上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-27

现在在和别人一起合租,我们这一共住了四个人,两男两女。

因为两男生是直接跟房东租的,然后再租给我们,所以他们应该算是二房东。

我们刚搬进来的时候他们就跟我们说,之前住的情侣就是因为太闹腾所以被他们赶走了,租给我们也是看我俩是女生安静点所以更放心。然后搬进来的第一天就要求我们以后不能带男朋友回家。

这段时间,其中一个男生有女朋友了,结果!!!他自己把女朋友带回来了!!!

两人有时候不关门,大声地谈笑,有时候关起门的时候里面动静也很大,你们懂的,经常把我们吵醒……

为毛我想想就恶心啊,能不能搬出去啊!!!一定要在家里能不能小声点啊!!!

是谁说的不让带对象回家然后自己又带回来的啊!!!

亲们,我该肿么办

http://zhoukang.fang.com/bbs/zk~7~7221/158692724_158692724.htm

录下来,当手机铃声,在家里让朋友动不动就打打

换房子呗

找过个地儿吧,不过楼主你也看开点吧,到哪儿都有奇葩,太较真你就思密达了

引用:低空飞过 在2012-8-27 20:09:48写道:原帖 
现在在和别人一起合租,我们这个两室两厅加小阁楼一共住了四个人,两男两女。
因为两男生是直接跟房东租的,然后把阁楼租给我们,所以他们应该算是二房东。
我们刚搬进来的时候他们就跟我们说,之前住阁楼的情侣就是因为太闹腾所以被他们赶走了,租给我们也是看我俩是女生安静点所以更放心。然后搬进来的第一天就要求我们以后不能带男朋友回家。
这段时间,其中一个男生有女朋友了,结果!!!他自己把女朋友带回来了!!!
两人有时候不关门,大声地谈笑,有时候关起门的时候里面动静也很大,你们懂的,经常把我们吵醒……
为毛我想想就恶心啊,能不能搬出去啊!!!一定要在家里能....

其实你也期望,只是。。。
发表于2012-08-28

我们小区还有阁楼啊?

要么你跑去和那男滴说,其实…………奴家喜欢你…………
下次他们再打情骂俏你就可以名正言顺滴下去捉奸了

我们小区还有阁楼啊?

要么你跑去和那男滴说,其实…………奴家喜欢你…………
下次他们再打情骂俏你就可以名正言顺滴下去捉奸了

引用:康桥海尚 在2012-8-27 20:42:16写道:原帖 
录下来,当手机铃声,在家里让朋友动不动就打打

为什么啊
引用:sky1124 在2012-8-27 20:49:56写道:原帖 
换房子呗

觉得这儿挺好的,房租也不贵,而且搬家好麻烦啊
引用:ourmoney 在2012-8-27 21:48:36写道:原帖 
引用:低空飞过 在2012-8-27 20:09:48写道:原帖  
现在在和别人一起合租,我们这个两室两厅加小阁楼一共住了四个人,两男两女。
因为两男生是直接跟房东租的,然后把阁楼租给我们,所以他们应该算是二房东。
我们刚搬进来的时候他们就跟我们说,之前住阁楼的情侣就是因为太闹腾所以被他们赶走了,租给我们也是看我俩是女生安静点所以更放心。然后搬进来的第一天就要求我们以后不能带男朋友回家。
两人有时候不关门,大声地谈笑,有时候关起门的时候里面动静也很大....

你这什么意思啊,不要以小人之心来度别人好吗
上一页|1|2|下一页
/2页