上一页|1|
/1页

发表于2014-10-16

两个都是60平米左右的,适合夫妻或者独居,或者老人来上海养老探亲住的

人生港湾南欧城二期A2户型1室2厅1卫1厨 56.00㎡

1、虽然说这个户型没有60平米户型那么方正,但是户型设计得相当好,就是有点狭窄

2、洗手间预留了洗衣机的位置,但是我觉得洗衣机也可以放在阳台上,就是洗手间的小窗户会不太通风,一定要做好通风,好再这个窗户是朝南的,洗手间就不会潮湿了

3、厨房面积很大,冰箱放在厨房对门处,取东西的时候不是很方便,但这样厨房面积就大了啊

4、餐厅比较憋屈一点,其实不妨把客厅改成餐厅,做一排沙发坐,餐厅的位置做个小吧台也好

5、主卧宽敞朝南很棒

6、玄关有电视机遮挡还好,但是还是应该在电视机墙那边做个隔断,不然影响风水

人生港湾南欧城二期A1户型1室2厅1卫1厨 60.00㎡

1、这个户型的阳台比较大

2、餐厅预留的位置也比较大

3、但是缺点是厨房在进门处,而且厨房的窗户太小,光线不足,冰箱放在厨房便于拿东西,但是占空间,要是喜欢做法的话这个厨房真不咋地

4、风水来说,玄关大门正对着卧室门,一定要做隔断啊!!而且这个小走廊也很浪费空间

发表于2014-10-20

分析得很仔细,感谢分析

这是酒店式公寓啊,那么物业费是不是很高啊

这么小的房子,住着不憋屈么,多个20平米多个卧室变成两房的多好啊

引用:杜蓝小窝在2014-10-20 16:54:48写道:
4楼

这么小的房子,住着不憋屈么,多个20平米多个卧室变成两房的多好啊

小是小了点,但是适合丁克家庭或者经济能力有限的小夫妻啊

引用:杜蓝小窝在2014-10-20 16:54:48写道:
4楼

引用:烟雨亦婷在2014-10-20 16:55:24写道:
5楼

小是小了点,但是适合丁克家庭或者经济能力有限的小夫妻啊

小夫妻要是生孩子,连儿童房都没有,只适合短期居住

上一页|1|
/1页