上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-20

原先看过很多的小户型的但是都是酒店式公寓,真心不爱酒店式公寓的,不仅物业费很贵,而且还只有50年的产权,现在好一点的酒店式公寓的通了煤气天然气管道的,但是大部分都是没有的。

我竟然前段时间才发现的南欧城,有一居室的住宅啊,和男朋友都好开心的,我们两家条件都不怎么好,我来上海也有四年了,家里还有一个弟弟和一个妹妹,都在上学,我不可能和父母要钱来买房子,他家条件也很一般,但是我们想在上海安定下来了,结婚也在眼前了,家里都催毕竟年纪都不小了。

这几年还不是很着急要孩子,想着再过四年等我们经济条件好一点了再生,但是真心不想再租房子了,南欧城的一居室住宅简直太满意了,会是我们在上海的第一个家呢

这么便宜的物业费

这酒店式公寓的物业费也太贵了!!!哎,能省一点是一点啊

祝福你们呢,在上海安家真心不容易的

肯定啊,两个产品都是不一样的性质,酒店式公寓是商住的,肯定贵

引用:华夏人生2012在2014-10-20 17:25:55写道:
3楼

肯定啊,两个产品都是不一样的性质,酒店式公寓是商住的,肯定贵

我是说物业费什么的肯定贵,但是总价是差不多的

千万别买酒店式公寓不划算,还是住宅好,很划算

引用:井上吐奶在2014-10-20 17:24:58写道:
2楼

是啊,真心不容易,要领证了以后才能买住宅啊,不领证只能买商住的酒店式公寓

引用:井上吐奶在2014-10-20 17:24:58写道:
2楼

引用:追梦的守候在2014-10-20 17:27:21写道:
6楼

是啊,真心不容易,要领证了以后才能买住宅啊,不领证只能买商住的酒店式公寓

对,我们想等下个月我们相识的纪念日去领证,领证了就可以去签合同了

引用:华夏人生2012在2014-10-20 17:25:55写道:
3楼

引用:华夏人生2012在2014-10-20 17:26:23写道:
4楼

我是说物业费什么的肯定贵,但是总价是差不多的

总价是差不多的,酒店式公寓就怕以后户口申办为上海户口的时候会很麻烦

而且酒店式公寓的首付是一半,我觉得不划算,还不能用公积金来贷款只能用商贷,太贵了

恩,一居室还是很棒的,在上海的确少见,我看成都很多楼盘都是出的一居室或者50平米的小户型,大家好像不介意

上一页|1|2|3|下一页
/3页