上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-05

大雾和雾霾天里,车行在我大宝山,能见度这才多少米啊!!高架道路下地面更是完全湮没在灰霾中,啥都看不见了越往宝山深处开能见度越低,这是雾霾吗?这是末日吧!

大宝山,挺住啊!!!这到底是雾霾还是特效啊!!!

之前说什么雾霾雾霾还真不觉得,今天这感受强烈啊!先不说出门能见度之低!宝山十米能见度也没有,红绿灯只有到跟前才看得清鼻子里面也是难受死了,感觉吸一口气都是带毒的,都不敢呼吸了~~~~~~真该要去买口罩戴了

地球实在是太危险了!

看看新闻里面这灰蒙蒙的一片啊,所以说今天一大早还敢开车出门的绝对都是英雄啊给自己点赞个!

查看更多精彩图片>>

引用:魔法薇薇在2013-12-05 11:29:39写道:
1楼

大雾和雾霾天里,车行在我大宝山,能见度这才多少米啊!!高架道路下地面更是完全湮没在灰霾中,啥都看不见了越往宝山深处开能见度越低,这是雾霾吗?这是末日吧!  大宝山,挺住啊!!!这到底是雾霾还是特效啊!!!  之前说什么雾霾雾霾还真不觉得,今天这感受强烈啊!先不说出门能见度之低!宝山十米能见度也没有,红绿灯只有到跟前才看得清鼻子里面也是难受死了,感觉吸一口气都是带毒的,都不敢呼吸了....

这个好夸张,8点出门好很多了感觉

引用:魔法薇薇在2013-12-05 11:29:39写道:
1楼

大雾和雾霾天里,车行在我大宝山,能见度这才多少米啊!!高架道路下地面更是完全湮没在灰霾中,啥都看不见了越往宝山深处开能见度越低,这是雾霾吗?这是末日吧!  大宝山,挺住啊!!!这到底是雾霾还是特效啊!!!  之前说什么雾霾雾霾还真不觉得,今天这感受强烈啊!先不说出门能见度之低!宝山十米能见度也没有,红绿灯只有到跟前才看得清鼻子里面也是难受死了,感觉吸一口气都是带毒的,都不敢呼吸了....

还敢开出去啊,,,真牛.想想也是没办法.上班都是遥远地方.唉

1楼

今天高架上反而一点不堵

1楼

拍摄和现实稍微有些差距,但开车灯,雾灯,间断性按喇叭还是可行

1楼

早上开在高架上简直腾云驾驭,穿过森林雾气的感觉啊啊啊啊~

空气是毒气啊,太危险了啊

难怪我咳得更严重了,这空气质量下我能好么

1楼

大雾和雾霾天里,车行在我大宝山,能见度这才多少米啊!!高架道路下地面更是完全湮没在灰霾中,啥都看不见了越往宝山深处开能见度越低,这是雾霾吗?这是世界末日吧!  大宝山,挺住啊!!!这到底是雾霾还是特效啊!!!  之前说什么雾霾雾霾还真不觉得,今天这感受特别强烈啊!先不说出门能见度之低!宝山十米能见度也没有,红绿灯只有到跟前才看得清鼻子里面也是难受死了,感觉吸一口气都是带毒的,都不敢呼吸了....

引用:满城尽带青铜甲在2013-12-05 11:36:15写道:
6楼

早上开在高架上简直腾云驾驭,穿过森林雾气的感觉啊啊啊啊~

是不是在上演武侠剧啊

宝山这是要疯啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页