上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-26

当初觉得达芙妮这牌子蛮好的,兴冲冲地跑去买了一双白色凉鞋,谁知道。。。才过了一个星期鞋底就给我整个掀起来了,跑到店里退货,居然和我说,这款了,要退只能退六折后的钱!!!

今天穿着修好后的凉鞋去上班,半路鞋带子又给我断了,悲催地只能一路拖着到公司

不管你信不信,反正我以后是再也不会买达芙妮的鞋了!!

我以前一直认为达芙妮的鞋底是最耐磨的,我家还有好多双五六年前的达芙妮鞋呢,靯底都是蛮好的,除了皮面磨损外。只是从来没在吴泾的这个店买过,邻居是吴泾买的吗,是否是仿冒的呀?

我现在最喜欢的还是TATA的鞋,无论做工还是质量都没话说。

引用:sarahsusan 在2011-8-26 9:47:05写道:原帖
我以前一直认为达芙妮的鞋底是最耐磨的,我家还有好多双五六年前的达芙妮鞋呢,靯底都是蛮好的,除了皮面磨损外。只是从来没在吴泾的这个店买过,邻居是吴泾买的吗,是否是仿冒的呀?

不是,是在南京路逛街时候买的,这个凉鞋绳子比较细,做工真的很不好,等我下班回家发图上来给你看看,郁闷死我了,中午还要托人去买502

不穿达芙妮很多年。。记得学生时代的时候,觉得达芙妮真是个大牌子啊。。

引用:鸭毛毛 在2011-8-26 11:37:35写道:原帖
不穿达芙妮很多年。。记得学生时代的时候,觉得达芙妮真是个大牌子啊。。

有同感,上大学的时候觉得达芙妮是个大牌,哈!
引用:鸭毛毛 在2011-8-26 11:37:35写道:原帖

我本来也觉得达芙妮是大牌子,连锁店这么多,又是找SHE、刘若英代言,质量应该算蛮好的吧,谁知道会这样,难道是我比较倒霉拣了一双质量最差的买?!?!

达芙妮鞋子材质都不好,不是皮的价格还不便宜。我也不穿很多年了。

幸好没买过
引用:sarahsusan 在2011-8-26 9:47:05写道:原帖

看得出断的地方吧,勉强撑到家,貌似又要不行了

发表于2011-08-27
达芙妮的鞋子不灵的,我早就不再穿这个牌子的鞋子了~
上一页|1|2|下一页
/2页