上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-01
如题,天气转暖后,想去看车,比较喜欢科鲁兹,问原因说不出来,就是比较偏爱。
发表于2012-02-02
我有一部世嘉三厢,1.6手动舒适版,真皮座椅。接近两年,两万五行程,没出过任何事故,有兴趣伐?
引用:谁比万科无耻在2012-2-2 11:17:51写道:原帖
我有一部世嘉三厢,1.6手动舒适版,真皮座椅。接近两年,两万五行程,没出过任何事故,有兴趣伐?

不好意思,可能是标题误解了,我是要找4s店里卖车的,我要买新车。谢谢!
引用:谁比万科无耻在2012-2-2 11:17:51写道:原帖

想转让?多少钱呀?

换什么车了?
座椅太硬坐着不太舒服,特别是后排,起步提速很不给力,方向盘很轻.
发动机隔音还可以,内饰比较显年轻但粗糙.
自己去试驾下吧.总体还行.
耗油 起步比较肉 就是样子讨年轻人喜欢吧~~
引用:sasmiya在2012-2-2 17:22:28写道:原帖
耗油 起步比较肉 就是样子讨年轻人喜欢吧~~

是嘛,试驾看看咯。谢谢
引用:jackmarina在2012-2-2 17:10:17写道:原帖
座椅太硬坐着不太舒服,特别是后排,起步提速很不给力,方向盘很轻.
发动机隔音还可以,内饰比较显年轻但粗糙.
自己去试驾下吧.总体还行.

看上去很了解它,你有什么推荐的?

发表于2012-02-05

我有兴趣,请站内短我。我无法短信息给你。
上一页|1|2|下一页
/2页