发表于2012-08-07

看预算吧

如果有近20w,而且不差油钱,现在好多b级车好选

大众系小毛病多,铸铁发动机,都是弱项,DSG的变速箱更是别碰。好的地方就是内饰的用料还行,配置还蛮丰富。

15w这个基本的车,还是去看下思域和逸致吧(都比较省心),实在要大众系就明锐吧(三厢掀背是优点)

如果上20w左右了,我现在倒倾向于思铂睿(配置丰富,内饰非常好,现在优惠力度大),和普锐斯

引用:arm1 在2012-8-7 16:33:34写道:原帖 
看预算吧
如果有近20w,而且不差油钱,现在好多b级车好选
大众系小毛病多,铸铁发动机,都是弱项,DSG的变速箱更是别碰。好的地方就是内饰的用料还行,配置还蛮丰富。
15w这个基本的车,还是去看下思域和逸致吧(都比较省心),实在要大众系就明锐吧(三厢掀背是优点)
如果上20w左右了,我现在倒倾向于思铂睿(配置丰富,内饰非常好,现在优惠力度大),和普锐斯

是啊,预算不能一直加的。要不然更纠结了,哈哈。。。
谢谢分享,我再研究研究。

引用:晴天小猪0123 在2012-8-7 16:25:06写道:原帖 
明锐1.6省油,目前最高记录是百公里4.7油耗。
一般90码匀速带空调大约在6个点多油耗。
就是起步肉了点。

百公里4.7油耗
是不是也忒省了点啊
引用:生在80年代 在2012-8-7 17:01:35写道:原帖 

高尔夫也能开到,一般是在省道或高架上,匀速80码的时候

车最终是为人服务的,还是省心最要紧,所以我如果再买就趋向于日系了  

==========================

现在去选择这些所谓比较好的a级车,比如高尔夫啊,速腾啊,明锐,福克斯啊
还真不如加点,或者贷几万块钱,选b级呢,b级现在都到17w左右了。。。据说马6更是13,14w就能拿下

VW的车就算了,BMW新3系

引用:gcichina 在2012-8-7 17:22:00写道:原帖 

对啊,不过3系预算,估计lz不够

116i,118i,其实价格比VW系的a级车贵不了多少  

不过bmw毛病也不少,7系的变速箱出毛病的不少(老7系)
引用:arm1 在2012-8-7 17:30:59写道:原帖 
                         对啊,不过3系预算,估计lz不够
116i,118i,其实价格比VW系的a级车贵不了多少  
不过bmw毛病也不少,7系的变速箱出毛病的不少(老7系)

116i最低配貌似18、19w左右,最近还有很多优惠。适合吊丝IB,好歹车钥匙是BMW的
引用:生在80年代 在2012-8-7 16:12:00写道:原帖 
别克新凯越性价比可以的,属朴实耐看型
不过油耗高的喔

都传说别克车油耗高,其实还好啊。
引用:gcichina 在2012-8-7 17:22:00写道:原帖 

VW还能将就
BMW伤不起啊

引用:arm1 在2012-8-7 17:30:59写道:原帖 

&n....
 还是实惠点比较好,呵呵。。。