上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-17

上次我发帖,物业经理给我电话一一回复,提到地面停车乱问题,他承诺,如果明年还是万科物业,那物业会在1月份会把地面的路边车位划起来,规范起来。

今天是17号了,离1月结束还有2个礼拜,貌似啥动作都没有啊?

有立字据吗?

经理是个人行为的说话,还是官方的承诺?

引用:forecast306 在2013-01-17 10:10:45写道:原帖
有立字据吗?

没有字据,但有电话录音  

离月底还早着呢,慢慢等

一直看arm1大佬在帮助广大业主排忧解难,个人建议arm1大佬尽快提起诉讼,要求法院立案(闵行区人民法院地址是:沪闵路6468号,电话:64120000)。用法律的手段,用法律的震慑力,用法律的威严,用法律的强制去排除一切困难,解决面临的问题。

我相信arm1大佬的出现,一定会让我们坚信:坚定不移,排除万难,用愚公移山的铁人般精神去解决问题的新生代-元芳,一定会出现在广大业主的面前!

引用:arm1 在2013-01-17 11:28:21写道:原帖
引用:forecast306 在2013-01-17 10:10:45写道:原帖
有立字据吗?
没有字据,但有电话录音

录音中有清楚的显示,是这位经理的个人行为,还是代表万科做出的承诺,类似这样的话吗?

引用:forecast306 在2013-01-17 17:17:54写道:原帖
引用:arm1 在2013-01-17 11:28:21写道:原帖

有立字据吗?
没有字据,但有电话录音
录音中有清楚的显示,是这位经理的个人行为,还是代表万科做出的承诺,类似这样的话吗?

又不是上法庭,还要提示对方我在录音啥的

只是希望万科能在1月份,至少开始做这个动作了  

引用:茶风白茶 在2013-01-17 15:18:10写道:原帖
一直看arm1大佬在帮助广大业主排忧解难,个人建议arm1大佬尽快提起诉讼,要求法院立案(闵行区人民法院地址是:沪闵路6468号,电话:64120000)。用法律的手段,用法律的震慑力,用法律的威严,用法律的强制去排除一切困难,解决面临的问题。
我相信arm1大佬的出现,一定会让我们坚信:坚定不移,排除万难,用愚公移山的铁人般精神去解决问题的新生代-元芳,一定会出现在广大业主的面前!

谢谢看得起,我最近也没这个精力啊

其实中国好多问题,都出在民众不团结上,比如这个事情,业主团结点,至少第一步,让业委会集体咔嚓还是不难的

可能我一段时间不住在小区了,不太了解。

那arm1版主,为什么没有去居委会主动请缨,或者说是去物业公司主动请缨?我们不是有政府吗?我觉得arm1可以完全主动请缨呀,去要求加入什么类似居委委员,业委会主任之类的呀。

我觉得如果在论坛反映,没有什么效果的话,arm1版主可以直接去信访办,或者房管局,建交委之类的地方请缨,亲自挂帅的。

国人喜欢给乞丐零钱显示自己比别人强一点,也不喜欢做这样的事情。。LZ支持你。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页