上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-21

年前媳妇的同事得了白血病, 公司和同事都全力相助,短短一个月治疗费都齐了,找了北京一个专业的医院治疗。原本以为事态会向好的方向发展 (白细胞经化疗已得到控制)。谁想到。。。谁想到最近白细胞又突然增多了。
tmd医院竟然以白细胞增多。患者死亡几率增高影响自己医院的治愈率而拒绝继续治疗,强制患者出院..

怎么能这样!!!! 还有没有人性啊.....
哎....身边还有一个朋友也是这病.....刚当爹,房子都卖了.....
哎.....祝大家都健健康康的吧........

竟然会有这样的医院,竟然会为了什么存活率拒收病人。

推诿患者是犯罪啊。。。这个情况卫生局一再禁止的

发表于2013-03-22

瑞金医院治疗白血病比较好吧,我有一同事女儿小学时患上白血病,现在已经大学毕业结婚了。

白血病好像分良性和恶性的,恶性的如果不移植的话存活率很低。很不幸我身边有个朋友的妻子刚结婚就患上了这病

引用:那苹果 在2013-03-21 16:13:39写道:原帖
年前媳妇的同事得了白血病, 公司和同事都全力相助,短短一个月治疗费都齐了,找了北京一个专业的医院治疗。原本以为事态会向好的方向发展 (白细胞经化疗已得到控制)。谁想到。。。谁想到最近白细胞又突然增多了。
tmd医院竟然以白细胞增多。患者死亡几率增高影响自己医院的治愈率而拒绝继续治疗,强制患者出院..

哎....身边还有一个朋友也是这病.....刚当爹,房子都卖了.....

白血病白细胞不增多,那还叫白血病吗?

医院搞笑,还是搞错。

引用:那苹果 在2013-03-21 16:13:39写道:原帖

白血病白细胞不增多,那还叫白血病吗?

医院搞笑,还是搞错。

引用:cheese奶茶 在2013-03-22 10:59:11写道:原帖
白血病好像分良性和恶性的,恶性的如果不移植的话存活率很低。很不幸我身边有个朋友的妻子刚结婚就患上了这病

不是刚结婚就患上了这病,应该是刚结婚就查出这病,应该之前就有。

引用:我是一个土人 在2013-03-22 14:39:35写道:原帖
引用:cheese奶茶 在2013-03-22 10:59:11写道:原帖

不是刚结婚就患上了这病,应该是刚结婚就查出这病,应该之前就有。

呵呵,转帖来的,不过这病的确吓人,而且女性患病概率比男的高很多

引用:我是一个土人 在2013-03-22 14:36:48写道:原帖

白血....

可能是白血球增多表明病情加重了吧

上一页|1|2|下一页
/2页