上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

貌似左边第一家洗车店也换老板了,我还有3次没洗,也废了?

明天去问问

发表于2013-08-23

啊,我还有好多次没洗呢?

发表于2013-08-23
引用:kellygl在2013-08-23 14:55:49写道:
3楼

几次啊,他说如果多的话,可以优惠换卡,反正看你口才了。

我只有3次,刚刚那次洗掉就只有2次,我倒觉得不好意思,跟他说按他成本再贴点钱也行。老板回答不用,说没办法,就当做广告了。

原来老板的房租好像都没给全,房东(是个胖子)现在还在帮现在的老板洗车。。。他说当减肥了

发表于2013-08-25

其实店面转让的时候,关于卖出去的卡双方应该沟通过的,应该由下家承担。有可能下家接手的时候已经把费用折让掉了,帮你洗是应该的,当然他可以说白帮上家干活,做了一个好人。

发表于2013-08-27
引用:kellygl在2013-08-23 14:55:49写道:
3楼

引用:arm1在2013-08-23 15:30:05写道:
4楼

几次啊,他说如果多的话,可以优惠换卡,反正看你口才了。    我只有3次,刚刚那次洗掉就只有2次,我倒觉得不好意思,跟他说按他成本再贴点钱也行。老板回答不用,说没办法,就当做广告了。    原来老板的房租好像都没给全,房东(是个胖子)现在还在帮现在的老板洗车。。。他说当减肥了

我家卡还有9次呢,周日我去问了下,那个男的说原来的卡不能用了。

发表于2013-08-27

现在单次都涨到20了

发表于2013-08-30

悲催了,我买了两张卡,只用了三次。姚雷(老店主)真心不厚道,一点声音没有的就这么撤了。

发表于2013-09-02

更悲催的是,除了两张卡还有多达23次没用外,还有一张10年买的卡,12次没用。

一直节省着用的洗车卡,我TMD就是为了让他关门大吉,留几张破卡?

发表于2013-09-04
3楼

引用:arm1在2013-08-23 15:30:05写道:
4楼

几次啊,他说如果多的话,可以优惠换卡,反正看你口才了。    我只有3次,刚刚那次洗掉就只有2次,我倒觉得不好意思,跟他说按他成本再贴点钱也行。老板回答不用,说没办法,就当做广告了。    原来老板的房租好像都没给全,房东(是个胖子)现在还在帮现在的老板洗车。。。他说当减肥了

引用:kellygl在2013-08-27 17:10:53写道:
6楼

我家卡还有9次呢,周日我去问了下,那个男的说原来的卡不能用了。

我今天又去洗了,特意跟老板(光头小个)聊了下,他回答

1,原来卡上未洗数量多的,他确实不愿意;

2,有的人过来就态度很差,那肯定就没的商量;

3,最终他说,有原来卡没用掉的,办他的卡,100块可以10次(正常现在100块7次);

不过如果换成我,我是不愿意再办卡了。

你可以去商量商量,比如让他帮你免费洗4,5次(因为我卡上有3次,相当于他免费给我洗的),同时你再办张卡,最好50块办张5次的卡反正越少越好。或者这9次折合成1,2次保养,你自带机油机滤,他只出工时。

反正要客气,装委屈,然后说帮他做做广告啥的,这人还是很好说话的,我是觉得比之前的老板面相要好的多(前面的老板一副懒散的样子)。这店面的房东,现在有空都在帮他忙,就一个胖子。

发表于2013-09-04
引用:chenltwant在2013-09-02 12:01:26写道:
9楼

更悲催的是,除了两张卡还有多达23次没用外,还有一张10年买的卡,12次没用。  一直节省着用的洗车卡,我TMD就是为了让他关门大吉,留几张破卡?

你也可以去谈谈,尽量弥补点损失,但也不要花大钱以免再套牢。

你还剩的次数那么多,估计要让他给你免费洗一半都难,因为洗车除了人力,还是有别的成本的。如果你正好保养啥的,可以让他给你免费保养(耗材你自己买)。。。不过这只是我的想法,他今天只说可以给你们便宜点,比如100买10次洗车。

上一页|1|2|下一页
/2页