上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20
标签:信息 

一个人纠结难过这么久,也感谢大家给我提的各种建议。鼓起勇气假装不经意间问老公,怎么最近这么微信信息这么多啊,还老是对着手机笑。

老公很淡的回答了声,哦,没什么,公司新来的女同事,很多工作上的事情要问我。

真的吗?

对啊,不要想多了啊。

为什么只问你一个人呢,还要下班的时候问。

她是我带的啊,人家工作努力,下班后也很钻研工作,你说这么好的员工我能不帮着吗。

哦,这样啊。

现在想,不是外遇就好,希望我们还是可以继续恩爱下去。

发表于2014-08-21

关心女同事比老婆还多,在单位里面对面还不够,回家还要微信

选择自欺欺人,蒙在鼓里也许也是幸福的

发表于2014-08-22
别瞎说,她老公已经很坦白了!藏着掖着才有问题,希望楼主幸福下去!
发表于2014-08-23

下班的时间还要处理工作上的事情,没必要!!!而且还是个异性同事。

发表于2014-08-25

总之有点怪,楼主自己琢磨吧

发表于2014-08-26
引用:小小小粉刷匠在2014-08-21 13:19:47写道:
2楼

关心女同事比老婆还多,在单位里面还不够,回家还要微信    选择自欺欺人,蒙在鼓里也许也是幸福的

我也想过,但又会自己想好在跟我解释了。可是我还是很想看看聊天记录,唉,不知对不对。

引用:fairy5116在2014-08-22 07:18:27写道:
3楼

别瞎说,她老公已经很坦白了!藏着掖着才有问题,希望楼主幸福下去!

谢谢你,婚姻真的很不简单,以前想的太简单了。

引用:徒步野驴在2014-08-23 11:05:25写道:
4楼

下班的时间还要处理工作上的事情,没必要!!!而且还是个异性同事。

让我感到难过的就是同事是个异性,无力

引用:吴泾小伙伴在2014-08-25 15:55:58写道:
5楼

总之有点怪,楼主自己琢磨吧

我就是想控制自己不去琢磨

安全起见,你最好还是查清楚比较好,只是个建议,

上一页|1|2|下一页
/2页