上一页|1|
/1页

发表于2008-07-24
 本人新房出租, 阳城贵都沿街的6楼, 两房两厅, 商住两用, 有意联系13918314186.
发表于2008-07-24
引用:sm1457sy 在2008-7-24 22:33:53写道:原帖
 本人新房出租, 阳城贵都沿街的6楼, 两房两厅, 商住两用, 有意联系13918314186.

请尽可能不要租给商家,也绝对不能群租,我替阳城贵都所有业主谢谢sm1457sy,请帮未来的邻居把关一下租客资质,哪怕你只是投资也是,谢谢了
发表于2008-07-25
 请你找好一些的客户住,不能光看钱,将心比心,做人要厚道,但愿

你是个厚道人,谢谢!!!
 商住两用 吐了
引用:贰月的鱼 在2008-7-24 22:40:10写道:原帖
引用:sm1457sy 在2008-7-24 22:33:53写道:原帖
本人新房出租, 阳城贵都沿街的6楼, 两房两厅, 商住两用, 有意联系13918314186. 请尽可能不要租给商家,也绝对不能群租,我替阳城贵都所有业主谢谢sm1457sy,请帮未来的邻居把关一下租客资质,....

鱼, 只要人家合法就是了,不要管人家太多~~~

PS:居改非是不合法的 群租也是

呵呵。投资客多的小区,必然是群租入云。
投资客只为利来利往。
租毛胚房的有质量的租客还真的很难找。
 看来投资客很多啊
租户多的小区没什么气氛
哎~~~~
发表于2008-07-26
引用:贰月的鱼 在2008-7-24 22:40:10写道:原帖
引用:sm1457sy 在2008-7-24 22:33:53写道:原帖
本人新房出租, 阳城贵都沿街的6楼, 两房两厅, 商住两用, 有意联系13918314186. 请尽可能不要租给商家,也绝对不能群租,我替阳城贵都所有业主谢谢sm1457sy,请帮未来的邻居把关一下租客资质,....

建议对于这种出租类型的房屋帖子,进行隐藏或者删除
 我是可以不用管,反正不住我们家楼上,但人人都这么想,这小区还能好吗?法管不了那么多,所以我才说希望大家能够帮忙把关一下租客的资质,butterbean不也把房子借出去了吗,但他同时也做到了住客素质的把关,大家都替别人多想一点,这生活会美好很多
引用:sm1457sy 在2008-7-24 22:33:53写道:原帖

你的房子是几号的呀?
上一页|1|
/1页