上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-26
发表于2010-12-26
这头像不错啊
发表于2010-12-27
银都路虹梅南路口的红都建材有,那里是毛纺城,买毛线和加工,加工一件羊毛衫大概80元
引用:tobychen1977 在2010-12-27 13:12:46写道:原帖
银都路虹梅南路口的红都建材有,那里是毛纺城,买毛线和加工,加工一件羊毛衫大概80元

看起来你对那里很熟悉哦,我也想加工一件,有什么好建议么?
引用:sunny3701 在2010-12-27 13:16:15写道:原帖
 看起来你对那里很熟悉哦,我也想加工一件,有什么好建议么?

去年给父亲做了一件,先买毛线,要买羊绒的,买多少忘了,按重量算钱,他会告诉你的,量下身材,走的时候留一点线头,以防销售给掉包了,换了别的毛线,说不清楚,大概一个星期就可以取了,到时候剩多少毛线都给你,总共花费大概250元。
引用:tobychen1977 在2010-12-27 13:23:42写道:原帖
 去年给父亲做了一件,先买毛线,要买羊绒的,买多少忘了,按重量算钱,他会告诉你的,量下身材,走的时候留一点线头,以防销售给掉包了,换了别的毛线,说不清楚,大概一个星期就可以取了,到时候剩多少毛线都给你,总共花费大概250元。

价位还可以,就是织的质量还有款式怎么样。

我可以做的QQ594891547
帮顶了
引用:zgq0919 在2010-12-27 16:17:22写道:原帖
 价位还可以,就是织的质量还有款式怎么样。

质量和商场里卖的一样,款式很多,随便挑
发表于2010-12-28
引用:tobychen1977 在2010-12-27 13:12:46写道:原帖

朋友麻烦提供一下到毛线城的路线,谢谢
上一页|1|2|下一页
/2页