上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-26
我说我关心的是第二套房子的利率会不会提高,他说还在审批呢,没这么快的。这样我就放心啦,不用急吼吼去签协议了
发表于2007-09-26
建议楼主加快进度。第二套房贷利率上调的政策,据悉国庆节前就会出台
发表于2007-09-27
不会把 。一套在上海,一套在昆山, 也算第二套!!???
以下是引用晓晓毛毛虫在2007-9-27 13:20:04的发言:

那如果你都是贷款买的期房,那就难说了,难道不是中国的房子,还分甚么上海昆山,是中国的,都在它管的范围啊!今天看到报纸上已经出来了!
以前有办按蟹的话,你以后无论在什么地方再办,电脑上都有记录
所以现在地产股票跌的惨啊。
那已经签好合同的,会不会贷不下来啊
以下是引用困惑的豆豆在2007-9-27 13:57:30的发言:

以下是引用晓晓毛毛虫在2007-9-27 13:20:04的发言:

那如果你都是贷款买的期房,那就难说了,难道不是中国的房子,还分甚么上海昆山,是中国的,都在它管的范围啊!今天看到报纸上已经出来了!

第一套没贷款过,那买第二套贷款利率调高伐?
以下是引用粥粥伐粥在2007-9-27 18:34:28的发言:

以下是引用困惑的豆豆在2007-9-27 13:57:30的发言:

那应该没问题的,政府就想通过降低贷款额度,来控制商业炒房啊。
以下是引用粥粥伐粥在2007-9-27 18:34:28的发言:

第二套贷款住房,非第二套住房
上一页|1|2|下一页
/2页