上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-10-23
新政策中指出贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍,也就是说现在的优惠贷款利率仅为5.22%。这比中国银行推出的固定利率6.18%还低了0.96,当初选择三年或五年期固定利率的朋友来说又是一笔不小的损失啊。想问问大家有什么办法可以规避损失吗?
 已经办到贷款的,现在能享受0.7到优惠吗?
引用:monue 在2008-10-23 11:16:25写道:原帖
 已经办到贷款的,现在能享受0.7到优惠吗?

选择浮动利率的话,明年1月1日开始享受0.7的优惠
引用:宝贝猪子 在2008-10-23 11:34:34写道:原帖
引用:monue 在2008-10-23 11:16:25写道:原帖
已经办到贷款的,现在能享受0.7到优惠吗? 选择浮动利率的话,明年1月1日开始享受0.7的优惠

这是真的吗?大部分人选的都是浮动利率吧
 什么叫浮动利率啊!我不知道啊!买房子的时候他们办的,这个叫什么啊!
引用:宝贝猪子 在2008-10-23 11:34:34写道:原帖
引用:monue 在2008-10-23 11:16:25写道:原帖
已经办到贷款的,现在能享受0.7到优惠吗? 选择浮动利率的话,明年1月1日开始享受0.7的优惠

那我是浮动利率哦,可以省很多利息喽
 我不知道我是不是固定的啊?我当初因为可能中间付清,所以特地选择了一个方式,但是忘记是啥了啊
 难道没有人在中国银行贷款的吗?
 我是委托KFS一起办的,是工商银行的。我的问题呢?有人知道吗?
引用:卫星anzhuang 在2008-10-23 13:08:04写道:原帖
 我是委托KFS一起办的,是工商银行的。我的问题呢?有人知道吗?

一般都是浮动利率
上一页|1|2|下一页
/2页