发表于2010-10-18
引用:pymng 在2010-10-18 19:06:27写道:原帖
我是河西的,昨天半夜也闻到很刺鼻的臭味,直接被熏醒了,不会是旁边的神仙园半夜在烧尸体吧??!!

不会的吧?!
发表于2010-10-19
    严重污染,有损大家的身心健康,尤其对小孩子们不利,抗议!!
引用:涟漪_ 在2010-10-18 6:51:50写道:原帖
我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗?我被熏醒了,以前也闻到过这个气味,但没今天这么浓烈,究竟是怎么回事啊?半夜起来的时候味道已经很大了,检查了煤气灶都关好了,为什么小区里这么多怪味啊?

你脑子被熏秀逗啦,打110干什么?打煤气公司啊!
好臭的夜晚!
会不会有人夜里烧拉稀或电线什么的
发表于2010-10-20
引用:xinkuang 在2010-10-19 21:29:24写道:原帖
 你脑子被熏秀逗啦,打110干什么?打煤气公司啊!

晕,我早上6点就打的,等到煤气公司上班味道就散了,还反映各个屁啊!怀疑煤气泄漏当然要打110,万一有人被熏坏了呢,你什么脑子,这都想不明白!
引用:雷允上昆山花桥药店 在2010-10-18 16:21:58写道:原帖
我们孝闲坊这里也有  白天也有  打12369环保热线举报

应该是环保管的
我以前也以为是煤气呢,还看了看煤气。今早我也闻到异味了。我头发近一个月总掉,从来没掉过这么多头发,是不是这个原因啊。启航社的同学们,你的头发掉么?????????????????

312国道花桥收费站西北方向那边的工厂飘过来的吧!好几次路过那里闻到。

引用:一派田园风光 在2010-10-20 16:00:31写道:原帖
我以前也以为是煤气呢,还看了看煤气。今早我也闻到异味了。我头发近一个月总掉,从来没掉过这么多头发,是不是这个原因啊。启航社的同学们,你的头发掉么?????????????????

我也脱发很严重