上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-15
牌照125元,安装10元
发表于2012-07-16
谈谈经验。
发表于2012-07-17
还是4S店包办方便多了
发表于2012-07-18

还要到苏州的啊。。。腻远啊

引用:zhangwenzhao 在2012-7-17 12:46:18写道:原帖 
还是4S店包办方便多了 

31010打头,上苏E牌。你试试哪家4S能包办?!
引用:salmonabcd 在2012-7-18 15:32:49写道:原帖 

第二次上午到苏州面试,人家警官一句话“缺张物业证明。下午带过来,今天就能给你们盖章”

尼玛,我们物业在昆山唉,不是你车管所对面唉。协商了半天无果!

只能200公里快马加鞭往返

幸亏物业几位MM还是很帮忙的,不管她们看不看得到。还是再次表示感谢下!!!
发表于2012-07-19
引用:炉子上的咖啡 在2012-7-18 20:53:28写道:原帖 
引用:salmonabcd 在2012-7-18 15:32:49写道:原帖  
  第二次上午到苏州面试,人家警官一句话“缺张物业证明。下午带过来,今天就能给你们盖章”
尼玛,我们物业在昆山唉,不是你车管所对面唉。协商了半天无果!
幸亏物业几位MM还是很帮忙的,不管她们看不看得到。还是再次表示感谢下!!!

我是不准备换牌照了,就沪C好了,反正我也不要去上海市区
引用:salmonabcd 在2012-7-19 9:14:57写道:原帖 
引用:炉子上的咖啡 在2012-7-18 20:53:28写道:原帖  
  &n....

毕竟上海是主场,没办法。不过省下6W,也足够罚了
引用:salmonabcd 在2012-7-19 9:14:57写道:原帖 
  &n....

毕竟上海是主场,没办法。不过省下6W,也足够罚了

居住证在哪儿办?启航社有房产,但出租给别人了,可以办居住证吗?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页