上一页|1|
/1页

发表于2013-03-22

进门就是横竖两根梁交差,靠卧室这边也有根梁,本来层高就矮(2.65m),这梁一档就显得更不开阔了,装修有办法解决吗?

发表于2013-03-25

是的,文宝苑的北京设计师简直就是个畜生,一出电梯,对着中间那套一房一厅的入户门,就是一根梁,这不是死人风水吗?

买房子还是要买上海人、南方人设计的,比较细致,畜生型错误不太会犯。看看50弄、358弄,都没这种低级错误啊。

发表于2013-03-26
引用:文人阿宝住文宝苑 在2013-03-25 12:49:38写道:原帖
是的,文宝苑的北京设计师简直就是个畜生,一出电梯,对着中间那套一房一厅的入户门,就是一根梁,这不是死人风水吗?
买房子还是要买上海人、南方人设计的,比较细致,畜生型错误不太会犯。看看50弄、358弄,都没这种低级错误啊。

可能设计师完全不懂风水吧,风水这事则有,不信则无啊。

这个不能轻易改动吧

装修的时候这一块能动?

问专业的人吧!

发表于2013-03-27
引用:chrisma2012 在2013-03-26 16:52:58写道:原帖
引用:文人阿宝住文宝苑 在2013-03-25 12:49:38写道:原帖

据我所知,大学建筑系要学一些这方面的常识的,但不叫风水,而叫文化习俗。

引用:冰中的承诺 在2013-03-26 16:58:12写道:原帖
装修的时候这一块能动?

绝对不能动。我的处理方法是,做一个局部的石膏板吊顶,掩盖对着入户门的梁,顺带安装一盏户外灯,以防走廊灯不良时使用,采用双控开关,一个开关置于户型外入户门一侧即可。

引用:文人阿宝住文宝苑 在2013-03-27 00:13:32写道:原帖
引用:chrisma2012 在2013-03-26 16:52:58写道:原帖

据我所知,大学建筑系要学一些这方面的常识的,但不叫风水,而叫文化习俗。

那就是咱这房子的设计师学业不精啊。坑爹货

fey_sf,您好!您所发的帖子“有没有发现文宝苑的户型梁很多?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页