上一页|1|
/1页

发表于2013-04-12

喂奶的时候婆婆老来围观,郁闷死了!!!

你们婆婆会这样么?我喂奶时候要是老公不在,婆婆就老喜欢来围观,而且是半个身子趴床上凑个头来围观的那种。且不说这样穿着外套(有时还带着围裙什么的),也不脱鞋趴床上,让我觉得很不卫生!被围观也让我很不爽。

一边围观还一边总是说:"饱了吧,不要吃了吧,睡着了吧?"无语,宝宝明明在吃的嘛!尤其是在我涨奶的时候,抱着宝宝说:"宝宝不饿,不用吃!"真是让人火冒三丈啊!!

快疯了,怎么会遇到这种极品婆婆啊~~~!!!!!

两代人生活习惯 思维都是有很大差异的,婆婆肯定心是好的,要是不喜欢就直接说出来喽

呵呵,一开始是会觉得别扭,时间长了也就好了吧?

引用:chrisma2012 在2013-04-12 10:41:48写道:原帖
两代人生活习惯 思维都是有很大差异的,婆婆肯定心是好的,要是不喜欢就直接说出来喽

我对长辈就是有种莫名的害怕。。。

引用:小蜗乖乖 在2013-04-12 10:44:12写道:原帖
引用:chrisma2012 在2013-04-12 10:41:48写道:原帖

不想跟你婆婆直说,那你就告诉你老公,让你老公转达呗

引用:chrisma2012 在2013-04-12 10:44:43写道:原帖
引用:小蜗乖乖 在2013-04-12 10:44:12写道:原帖

不想跟你婆婆直说,那你就告诉你老公,让你老公转达呗

我觉得让她老公说更糟糕,婆婆会觉得有什么不好当面说要去跟我儿子嚼舌根。。。

发表于2013-04-18
小蜗乖乖,您好!您所发的帖子“喂奶时婆婆老来围观,我又不是动物园里的。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-23

这婆婆是太爱孙子,想时刻盯着吧,你宝宝拉屎的时候你婆婆应该也会围观对吧?

上一页|1|
/1页