上一页|1|
/1页

发表于2008-01-14
搜房新闻中看到的,可能对很多tx都是老新闻了,不过还是贴贴。

浦江镇中心城区位于浦星公路以西至滨江路、沈庄塘以北至芦恒路的中心城区,总占地规模10.3平方公里,是一个集居住、旅游、休闲为一体的21世纪新型城市,将建成具有意大利风格的现代“威尼斯”风情小镇。中心城区规划分成三个组团,形成三个主要功能区,北部以高档别墅为主,中部为公共建筑和商业居住建筑相混合的商住综合区,南部为多层居住区,三个功能区通过景观道路和景观河道联成一个整体。整个城区将运用意大利市政设计理念,结合江南水乡特点,与中国生活方式相融,以现代方式演绎新城市生活。对外交通主要依托浦星公路及延伸的M8线,沿路设置三个地铁车站,镇内将设置辅助公交系统与地铁相衔接。目前只有986路一部公交可达市中心的淮海路。 

上海有史以来规模最大的“绿氧工程”—————60平方公里浦江世博森林,是上海规划在建的规模最大、面积最广的市郊生态片林,位于浦江镇的最西部,沿黄浦江而建,将形成面积约60平方公里(合9万亩)的森林组团。 

我们这里应该属于北边靠近浦江镇中心城的地方,或者叫做边缘地带。比较期待的是“绿氧工程”和景观河道;还有就是我们北部的定位好像不错哦,属于高档别墅区,同时期待商业配套不要太远
引用:shirleyhappy 在2008-1-14 12:14:41写道:【原帖
mm辛苦了
顶一记!

Shirley版版,不辛苦不辛苦的
期待以后的发展,应该是不错的,无限想象中
发表于2008-01-16
我也希望公交线路快快增加呢,传说中的986我还没有坐过,Jason版版能不能具体讲讲啊。
其实我最希望浦江镇快点发展,就像新江湾城一样,很多时候环境配套一起来,对于一品的提升那是无庸置疑的。希望政府能够兑现规划哦!
引用:shirleyhappy 在2008-1-15 22:41:08写道:【原帖

要是能再加几条公交线路就完美了
8号线几点中末班呀?

从人民广场出来的最后一班是9:30
从耀华路发出的末班是9:50左右
引用:shirleyhappy 在2008-1-16 19:09:22写道:【原帖

哦哦
好早

恩,mm平时很晚回家吗?
发表于2008-01-17
引用:shirleyhappy 在2008-1-17 12:05:31写道:【原帖

偶基本开车回家
嘻嘻 
这是为了偶家gg加班晚了回来有车坐

mm真好啊,gg好福气
上一页|1|
/1页