上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-21
最近都是好消息嘛,九亭终于也看到希望了。

有班车,北九亭有两条线的,共四辆班车,南九亭一条线,两辆车。

引用:陆肖在2012-11-21 14:38:51写道:原帖
新华都的确今天已开业,今天去买了些日常用品,像屈臣氏水要比一号店要便宜一些,至于规模,应该和七宝家乐福相差不大,不会大多少,不过里面的东西品质还是不错的,该有的都有,没有让我失望啊。。。。。。

有屈臣氏吗?
发表于2012-11-22
引用:shenrenni在2012-11-21 22:52:12写道:原帖
几时能把沪亭北路A9公路上匝道的发卡亭给拆了,那么九亭人的幸福指数就更高啦!
查看更多精彩图片>>

开车的顽疾啊!我转了你发的图片!发了帖子,是在是有同感,兄弟!

http://jiuting.fang.com/bbs/jtlt~0/515531440_515531440.htm
引用:sunyugg在2012-11-21 17:31:53写道:原帖
引用:陆肖在2012-11-21 14:38:51写道:原帖
新华都的确今天已开业,今天去买了些日常用品,像屈臣氏水要比一号店要便宜一些,至于规模,应该和七宝家乐福相差不大,不会大多少,不过里面的东西品质还是不错的,该有的都有,没有让我失望啊。。。。。。
有屈臣氏吗?

有点 啊,可以去看一下!东西都是正品
早不开,晚不开,偏偏悄悄的在大雨的时候开,新华都你也真太会挑时间了,不说雨天大家出门的积极性不高,就是你商场的卫生情况,这雨天大量外面的人进去的话肯定会把地面弄得脏兮兮的!
发表于2012-11-23
引用:zd1002在2012-11-22 21:57:43写道:原帖
请问新华都在九亭什么地方

青年城旁边!地铁出口过去也很近的
发表于2012-11-23
引用:zhj8868在2012-11-22 22:10:25写道:原帖
这个终于开业了?

是哦!终于开业了,不过这两天天气都不给力!下雨
还好周末到了应该很多人会去逛逛的吧!
上一页|1|2|下一页
/2页