上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-09-28
中秋节回了趟老家,今天刚到上海,一个人也没回帖子给我 真是人走茶凉啊
 亏我还常挂念着你们呢
大家打算什么时候装修啊,我可以免费为你们设计啊.
刚刚看了一下大家的帖子,知道大家都在为家装劳心,或许我能为做些什么,大家对我还很陌生,我就简单的介绍一下自己吧,希望大家能给我一次机会,支持我.
  我!来自安徽长江中下游的一个小农村,来上海已有七年了,一直从事于装修方面的事物,大公司,小公司,我接触了很多,各有秋千.也感慨万千,总结了一句:凭良心做事,好心总会有好包.
  十月份,我想自己开个装潢公司,总结了这些年来打工经验,我觉得:家庭装修主要的也就几个方面,施工,材料,价格.设计,设计其实是很简单的事情,在有限的空间里做有限的事,况且还有很多的书本和案例来参考.其主要的任务就是将有限的空间安排舒适.温馨就行了,对于各种造型,我个人认为还是少做的好,我相信没有一个公司或一个人能保证它过两三年之后不会出现问题.还有就是售后服务,这要看这个公司的老板为人了,也就是说大家要等做了以后才能去了解.
  希望大家能给我一个考验的机会,怎么样的一个承包方式你们说了算,我要用我的行动和热情来打动你们,让你们成为我的好朋友......
发表于2007-09-29
唉,最近上论坛的人不多了,都不知道去哪里了,郁闷撒。
发表于2007-09-29
咳咳,考虑一下...
发表于2007-09-30
以下是引用注册名字好窝火在2007-9-29 14:15:28的发言:

咳咳,考虑一下...
以下是引用xinxin1978在2007-9-29 13:06:32的发言:

唉,最近上论坛的人不多了,都不知道去哪里了,郁闷撒。
自己开公司,你还蛮有魄力的啊
以下是引用最初的梦想啦在2007-9-30 16:44:36的发言:

以下是引用黄世斌在2007-9-30 16:57:44的发言:

以下是引用最初的梦想啦在2007-9-30 16:44:36的发言:

理解,就是竞争力很大的,你要有思想准备
上一页|1|2|3|下一页
/3页