上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-15

9月份物业终于维修好了,大家可以放心啦!

510弄邻居们要小心噢!2周前向物业公司反映,至今未更换维修,唉!

夏天来了,台风要来了,行人和车辆都要务必要注意!

危险地段 位于510弄13号14号楼门口道路与小花园活动区前道路交汇处 请各位邻居一定要小心!

发表于2013-06-16

谢谢提醒,大家多注意安全!垃圾物业!!!

发表于2013-06-16

垃圾物业

发表于2013-06-18

谢谢楼主提醒,确实太危险了。

发表于2013-06-19
永远有梦,您好!您所发的帖子“510弄邻居们要小心噢!2周前向物业公司反映,至今未更换维修,唉!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

物业真是不知道干什么吃饭的,上次反映楼道垃圾问题,也一直没解决。

引用:断夜流觞 在2013-06-19 09:57:24写道:原帖
物业真是不知道干什么吃饭的,上次反映楼道垃圾问题,也一直没解决。

我也反映过,物业的态度倒还可以

但是问题一直没有得到解决

大家都很着急

引用:不是故意13 在2013-06-19 09:58:50写道:原帖
引用:断夜流觞 在2013-06-19 09:57:24写道:原帖
大家都很着急

同事住的小区,物业挺好的,万科的物业好像都挺好的。有什么问题一个电话立刻就解决了

引用:断夜流觞 在2013-06-19 09:59:58写道:原帖
引用:不是故意13 在2013-06-19 09:58:50写道:原帖
大家都很着急

同事住的小区,物业挺好的,万科的物业好像都挺好的。有什么问题一个电话立刻就解决了

呵呵

现在很多物业都是不错的

竞争越来越激烈,也有上下岗制的

所以服务态度很好

发表于2013-06-20

物业态度其实还可以,不过就是真的不解决问题。没有竞争就没有压力啊

上一页|1|2|下一页
/2页