上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

刚刚看到小区的公告,没看明白:

1.有关表决票发放收回统计数据摘要:发放3086张表决票,在截至日前收回1983张表决权票,占64.26%

2.物业服务费企业收费标准统计摘要:同意票2355票,占76.31%,不同意票671票,占21.74%弃权票60票,占1.95%。

请帮忙说明一下,1。发了3086张表决权票,截至前收回1983张表决权票。2.单就同意表决权票就达到2355张,远远大于已收回票1983张,不知道物业是如何统计的?没收回就可以知道统计到同意票有2355张吗?请物业罗经理帮我解释一下,如何统计的,怎么做到的,感谢!

顺便说一下:涨价的理由物业说是亏损,所以要涨价!我要说的是:一个企业亏损?那好,是什么原因亏损的,哪方面亏损的?你们采取了哪些措施来采取控制成本,降低运营的成本呢?可否向业主说明?节能降耗是一个企业盈利的重要手段。能否把相关费用的明细做成书面的,让业主知道一下,罗经理,小区里有各方面的人,让大家也帮你参谋一下,看看如何提升新城物业的利润空间,双赢的事为什么不愿意做呢!

发表于2014-05-07

在截止时间未反馈的视为投有效票多数者意见,请问从法理上讲的通吗?

非常怀疑他们的表决结果,我们A区已经开始自发组织业主签字不同意涨价了,但就是有一些个脑残的人会不愿意签,比如我们家隔壁的,还口口声声同意涨价

据说有几个热心的业主在组织重心统计物业费涨价的事情吗?我怎么看不到人,

还有能不能找找有关的政府机关或则街道让他们来解决。

引用:8平方在2014-05-07 16:10:24写道:
2楼

在截止时间未反馈的视为投有效票多数者意见,请问从法理上讲的通吗?

他们根本是在过了截止日期以后才投放到信箱里的,因为我在截止日期前一天刚开过信箱,anyway,就算你表决了他们也会造假

引用:zzawang2在2014-05-07 19:34:05写道:
4楼

据说有几个热心的业主在组织重心统计物业费涨价的事情吗?我怎么看不到人,  还有能不能找找有关的政府机关或则街道让他们来解决。   

我是A区的,刚签好字

我们C区也开始了,反对无理由,不合理涨价,罢免业委会.亏损,连一个书面的明细说明都拿不出,亏在哪里,如何减少不必要的开支,亏那太容易了!请问每个区涨0.5元后,预算盈利多少?业主委员会,请问你们做了什么事!建洗车房你们代表广大业主的诉求了吗?物业亏损你们分析原因了?向大家业主说明了?噢,对了,现在的业委会怎么产生的?是业主选举产生的吗?国家三公经费都公开了,一个小区的物业费收支情况为什么不可以公开,何况亏损,更要加以说明取信于业主,不是简单的涨,简单的不涨那么简单!双赢才能更好发展!一个企业发展之道!

我是d区的,本来说好要开会,讨论涨价事宜,现在倒好,就直接涨了,弄虚作假统计出来的数字!

发表于2014-05-08

当时添表决书问我意见时明明告知他们不同意涨价,然后让我签字不同意就签了,现在告知我居然是同意涨价的!

物业行为龌龊,只让签字无论你同意不同意都是同意的!!!!!

抵制物业费涨价,物业居然修改我的意见,龌龊行为!

发表于2014-05-08
引用:gladyshsu在2014-05-07 19:33:33写道:
3楼

非常怀疑他们的表决结果,我们A区已经开始自发组织业主签字不同意涨价了,但就是有一些个脑残的人会不愿意签,比如我们家隔壁的,还口口声声同意涨价

素质,不同意你的观点就成脑残了,那对方是不是也会这样说你

上一页|1|2|下一页
/2页