上一页|1|
/1页

发表于2013-07-03

被个破面包追尾,对方全责,定损2万,但对方只买了交强险,只能赔两千,对方也说自己是民工,凑不出钱来赔,最多只有几千块。怎么处理?现在还拖着耗着。对方态度还可以,还接电话,但就是说没钱。我都没太多信心可以追讨这笔钱回来了,都要做好自己亏掉这一万几千的准备了
现在路上这些小货车,车况又差,又不愿意掏一丁点钱买商业险,第三者都不愿买,大多数都是只买交强险,开得又猛,等撞上了又说自己没钱,死赖着,或者说要钱没,要命有一条,有什么办法?上法院告他吗?有这个精力吗?而且法院也同样追不回。要人家无责的车主认全责?这种在主干道被追尾如何认全责?硬说我倒车撞的吗?市区还好,高速上被撞烂那种,前面的车如何能认全责?况且前车根本无过错,凭什么要配合来骗保?
  现在的修车费用真是极贵无比,保修期内又只能在4S店修,即便不是什么豪车,被追个尾,真是随便修几万都很正常,豪车更是天价了。真是觉得在路上,分分钟都可能不见了几万,唉。

让你的保险赔你,然后让保险自己去找对方要钱

自己认倒霉吧,农民工吃喝拉撒消耗,剩下存一年钱都未必凑够。

不晓得楼上操作可以不可以

占座看下  应该怎么获取赔偿

之前在郊区被个傻13撞了。趁我开门的功夫 丫开车跑了
第一次出事故 我懵了……等反应过来 再追……没影了……当时还记得车牌
追了一会 车牌都忘记了……
看起来 行车记录仪是必需品啊……

这个只能起诉了,太麻烦了。不过你要是有耐心的话最后肯定能要回来,时间长短问题。

引用:琳家小妞 在2013-07-03 15:46:25写道:原帖
占座看下
应该怎么获取赔偿
第一次出事故 我懵了……等反应过来 再追……没影了……当时还记得车牌

这个太悲剧了点

如果对方真赔不起也没办法,跟他要多少算多少,几千块钱总能给你吧。然后自己做个事故去报自己保险吧,只能这样,尽量把损失降到最低。

引用:琳家小妞 在2013-07-03 15:46:25写道:原帖
占座看下
应该怎么获取赔偿

这样就不该去追,记住车牌直接报警说对方肇事逃逸。

引用:下班在家干吗 在2013-07-03 16:00:26写道:原帖
占座看下
应该怎么获取赔偿

这样就不该去追,记住车牌直接报警说对方肇事逃逸。

新手刚学会开车……第一次遇到这种事儿 懵了……可悲的是 最后连对方车牌都忘记了

引用:申城小兵 在2013-07-03 15:47:56写道:原帖
这个只能起诉了,太麻烦了。不过你要是有耐心的话最后肯定能要回来,时间长短问题。

张这么大没进过衙门,起诉什么的费用如何呢

上一页|1|
/1页