上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-06-20

欢迎tao_ge 担任版主,大家热烈鼓掌欢迎!请您和其他版主一起携手共建美好论坛!

斑竹要经常清理论坛广告,将一些热门关注帖固顶,为小区邻居的好贴加精华。

另请版主到(请点击-->)站长热线报到,里面有版主功能帮助,帮新版主尽快熟悉版主职责

(请点击-->)版主后台管理手册

(请点击-->)搜房网上海社区版主宝典

版主每天要有一定的时间来进行版务工作,要多多发贴哦~~~~~~

另:各位斑斑请好好维护个人博客,协同建立自己小区论坛的博客圈,并加入站长热线博客圈。谢谢配合。详情请见博客&博客圈子 完全功略!
发表于2007-06-20
哈哈哈,自己鼓掌先。

禧禧,この名前、大好き。
发表于2007-09-25
版主请接受我迟到欢迎的吧,热烈欢迎tao_ge担任版主.刚刚才知道浦江花园还有这么一个畅谈的小天地
发表于2007-09-29
欢迎常来灌水。

以下是引用讨回公道的业主在2007-9-25 9:19:19的发言:

版主请接受我迟到欢迎的吧,热烈欢迎tao_ge担任版主.刚刚才知道浦江花园还有这么一个畅谈的小天地
发表于2007-10-22
迟到的祝福!!管理好我们啊呵呵~
发表于2007-10-22
小区是我家,管理靠大家,呵呵。多来灌水啊,我一个人能有什么用啊?

以下是引用时间大苏打在2007-10-22 14:40:43的发言:

发表于2007-10-23
以下是引用tao_ge在2007-10-22 15:21:56的发言:

小区是我家,管理靠大家,呵呵。多来灌水啊,我一个人能有什么用啊?

以下是引用时间大苏打在2007-10-22 14:40:43的发言:

哈哈~我最喜欢灌水了,正愁没地方去啊~~
发表于2007-10-23
太好了!本坛欢迎灌水,随便灌,越多越好。顺便问一下,苏打MM是哪个小区的?

以下是引用时间大苏打在2007-10-23 16:29:09的发言:

以下是引用tao_ge在2007-10-22 15:21:56的发言:

发表于2007-10-24
以下是引用tao_ge在2007-10-23 20:44:19的发言:

太好了!本坛欢迎灌水,随便灌,越多越好。顺便问一下,苏打MM是哪个小区的?

以下是引用时间大苏打在2007-10-23 16:29:09的发言:

呵呵,偶就是这个小区的啊~以前不知道这~
不要问我住哪啊~我不告诉你~哈哈~
发表于2007-12-05
上一页|1|2|下一页
/2页