上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-03-02
对于没有能力买房,拿出自己收入的一部分缴存住房公积金,从某种意义上来说减少自己的收入,公积金本身是一种互助性质,买不起房的本来就没有钱,却被迫帮助有钱买房的人筹集资金,这意味着低收入员工和无能力买房的员工为他人购房提供资金,结果是让穷人更穷。
房公积金等你退休的时候会全数给你的…… 并不是补贴给gj
什么福利还不如换成现金发到手里自己支配
收进去容易吐出来难啊

想要?
引用:我是专家何叫兽在2012-3-2 11:11:37写道:原帖

我知道 亲 但是那时候那点钱还够买什么
引用:艺华人家在2012-3-2 11:12:43写道:原帖
引用:我是专家何叫兽在2012-3-2 11:11:37写道:原帖
 我知道 亲 但是那时候那点钱还够买什么

去批发点黄瓜或者油麦菜之类的等等
这和在银行保险公司存钱的道理是一样的
如果中途不用最后取出来的全额也是贬值的
不如现挣现花

公积金申请一次简直被拔掉一层皮啊!还要拿到开发商的N多证明和票据才可以提取。如果熬到退休的时候,就已经没有什么用了!
引用:5464不要走在2012-3-2 11:11:59写道:原帖
什么福利还不如换成现金发到手里自己支配

政府也是这么想的,所以他们更希望放在自己手里
引用:屠鬼佬在2012-3-2 11:12:24写道:原帖
收进去容易吐出来难啊
想要?

是我的劳动所得为啥我不能要?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页