上一页|1|
/1页

发表于2013-03-03

卖房要征收20%的个税。到时候二手房难卖掉,势必大家都去买新房,造成房价上涨,买不起房的就更买不起房了。最终的结果不就是买房人卖房人都吃了亏,政府成了唯一的赢家嘛?、。

发表于2013-03-04

税收都进了谁的腰包。。。

上海总体上来说还是个卖方市场。想要买房的人比手握房源的人更着急。而且一旦二手房可供交易减少,迫切需要买房的人群只有去买新房这一个选择。开发商会怎么做呢??

哎,买不起房的人将永远买不起房了

发表于2013-03-04

上海总体上来说还是个卖方市场。想要买房的人比手握房源的人更着急。而且一旦二手房可供交易减少,迫切需要买房的人群只有去买新房这一个选择。开发商会怎么做呢??

发表于2013-03-06

周二早晨闵行房地产交易中心,为了抢号,据说头都打破了。具体我没看到,但看到不少带血的卫生纸仍在地上

这个20%的事情太可怕了,所以我就买了算了,等房产证到手了,再来加入爱庐大部队

引用:qq535703259 在2013-03-06 13:30:16写道:原帖
周二早晨闵行房地产交易中心,为了抢号,据说头都打破了。具体我没看到,但看到不少带血的卫生纸仍在地上
这个20%的事情太可怕了,所以我就买了算了,等房产证到手了,再来加入爱庐大部队

流血的不仅仅是头,还有心

这疯狂的世界,提高的不仅仅是税率,还有离婚率。。。。

在利益计算面前,任何政策都是被仍在垃圾桶里的带血卫生纸

引用:qq535703259 在2013-03-06 13:30:16写道:原帖
周二早晨闵行房地产交易,为了抢号,据说头都打破了。具体我没看到,但看到不少带血的卫生纸仍在地上

争房引发的血案啊。。。。

欢迎加入爱庐啊~

引用:laonie 在2013-03-06 14:27:38写道:原帖
周二早晨闵行房地产交易,为了抢号,据说头都打破了。具体我没看到,但看到不少带血的卫生纸仍在地上
流血的不仅仅是头,还有心
这的,提高的不仅仅是税率,还有离婚率。。。。
在利益计算面前,任何政策都是被仍在垃圾桶里的带血卫生纸

顶!!!!

政策什么的都是针对购房者,而且是刚需的购房者!!我去啊!

引用:穿靴子的小狸猫 在2013-03-04 17:49:54写道:原帖

大局已定,我们还能奈它如何

抑制房价真正有效的措施就是发端于重庆的房产税,而不是如此生硬的狗屁几条。某领导一而再再而三地喊政府要从市场中抽手,可如此措施不正是在干预房市么。

真正开征房产税和遗产税,政府才可能在保持房市市场的前提下“劫富济贫”,如此几条几条,只能对没钱的人管用。

发表于2013-03-07
引用:myuan_live 在2013-03-06 20:51:15写道:原帖
抑制房价真正有效的措施就是发端于重庆的房产税,而不是如此生硬的狗屁几条。某领导一而再再而三地喊政府要从市场中抽手,可如此措施不正是在干预房市么。
真正开征房产税和遗产税,政府才可能在保持房市市场的前提下“劫富济贫”,如此几条几条,只能对没钱的人管用。

这几条,对富人基本没有什么影响,对穷人是雪上加霜啊

上一页|1|
/1页