上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

从上个月就开始报修楼道里的公共灯还有电梯里的按钮灯,一个多月了还是没有修,到物业报了两次,电话打了三次,就这样的服务态度,我们交物业费还有什么用?还不如花钱请外面的人来修,效率还快点。都新年了每天下班回家都是黑漆漆的,特别让人不爽。如果还是这样以后是该考虑要不要再交物业费了。

这太过分了,我之前保修过修的还挺快的,黑漆漆的回家 太恐怖了

请问几号楼?物业公司还没办法做到网上接受保修。有此类事情可直接拨打维修电话:61200168.

若是物业当天没有处理且不给出合理理由的。

投诉到业委会:61910042.

发表于2014-01-07

看到业委会回复了,说明业委会还是很关注论坛动态的,希望能即使看到我们对物业的反馈,改进工作

发表于2014-01-08
引用:爱庐第二届业委会在2014-01-03 13:49:01写道:
3楼

请问几号楼?物业公司还没办法做到网上接受保修。有此类事情可直接拨打维修电话:61200168.   若是物业当天没有处理且不给出合理理由的。  投诉到业委会:61910042.

81号楼5楼,电梯里的数字键的灯也不亮,楼道里的灯也不亮,从我家8月份装修开始那边的灯就不亮,去交物业费就说过修灯的事,等我入住新家了还是没修,打电话打了好几次,去物业报了两次。一直到现在都没人修,收物业费倒是很积极的。

引用:爱庐第二届业委会在2014-01-03 13:49:01写道:
3楼

请问几号楼?物业公司还没办法做到网上接受保修。有此类事情可直接拨打维修电话:61200168.   若是物业当天没有处理且不给出合理理由的。  投诉到业委会:61910042.

引用:我爱吃小核桃在2014-01-08 13:49:52写道:
5楼

81号楼5楼,电梯里的数字键的灯也不亮,楼道里的灯也不亮,从我家8月份装修开始那边的灯就不亮,去交物业费就说过修灯的事,等我入住新家了还是没修,打电话打了好几次,去物业报了两次。一直到现在都没人修,收物业费倒是很积极的。

对物业好失望

也在考虑不交物业费了

这几天断水的情况,看到了物业的办事能力真差

发表于2014-01-14

物业啊物业,不知道该说啥了

发表于2014-01-14
引用:ailu人家在2014-01-08 16:31:22写道:
8楼

这几天断水的情况,看到了物业的办事能力真差

是真的很差啊

上一页|1|2|下一页
/2页