发表于2011-04-18
发表于2011-04-18

不是大家的错!都是物业太垃圾啦!业委会人都不尽心!最无辜的都是我们小业主!这个小区主要历史问题,早期就很乱,每天回家看到走廊的墙壁和电梯里的乱涂乱画,这哪是一个小区,简直是,,,,

关于篮球场,那就投票吧。

兴建什么门禁,听说为了捞回扣。花个30万啊,不小的数目啊,装个篮球场又花得了多少!

都只顾自己,凡事为别人想想,退一步海阔天空嘛。

发表于2011-04-19
引用:杞人不忧天 在2011-4-17 12:23:45写道:原帖
我投反对票!

我希望你到时投上你的神圣的一票,但不是在这里投,等业委会组织投票的时候。
发表于2011-04-19
发表于2011-04-21
引用:78号业主 在2011-4-20 9:37:50写道:原帖
 申明:俺不是你说的什么所谓马甲--业委会成员,请不要拿造谣来蒙蔽我们爱庐可爱的业主,就事论事,在网上叫嚷有啥用,你到业委会去说不是得了。你有你的观点,我有我的观点,请不要州官放火。

再次鄙视,呵呵!
发表于2011-04-22
呵呵,也不用鄙视了,爱庐小区有多少人不上网的?多少人上网的?说话要摆事实讲道理。按照你的逻辑只要意见和你不同人都是所谓的业委会成员,那么小区可能有成百上千的业委会成员了。人家大可熊也是?滑稽。
发表于2011-04-24
引用:78号业主 在2011-4-22 8:54:31写道:原帖
呵呵,也不用鄙视了,爱庐小区有多少人不上网的?多少人上网的?说话要摆事实讲道理。按照你的逻辑只要意见和你不同人都是所谓的业委会成员,那么小区可能有成百上千的业委会成员了。人家大可熊也是?滑稽。

我还真没证据说你是业委会的一员,但我有证据肯定你是爱庐的模范业主,绝对拥护业委会。

一时无聊,在另一个帖子居然发现78号的身影,突然发现如果不是业委会的人,会句句帮业委会说话,句句带点官话?而且绝对的拥护业委会,真是我们爱庐的模范业主啊!
Re:爱庐世纪苑的业主委员会有没有关心业主的利益
沙发

1.小区中央的物业楼房应该是颛桥镇城投公司的;

2.更换的物业我们业主招标选聘的;

3.现在小区的安保问题还是十分严峻,是事实,物业做得很不足。

作为业主我们也看到业委会的工作,但不要把什么不如意的事都推到业主委员会头上,觉得不公平?

再复制黏贴一下:

Re:Re:爱庐世纪苑的业主委员会有没有关心业主的利益
18楼
引用:我家在爱庐 在2011-4-1 8:43:22写道:原帖
“业主联络人”有没有认真思考过,目前问题就在于业主委员会已经逐步在失去公信力了,所以才会有那么多声音会发出来。要想做好这些事情,很多步骤是必须要去完成的,“你们在做,大家在看!”

你在说,我们也在看,我觉得业委会的人员也比较尽责的,小区毕竟这么大。不要一味着挑刺什么的,支持、理解、沟通,“你在牢骚,大家也在看”
发表于2011-09-07

我赞成