上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-22
community10000117237262011-09-28 10:57:40每天乘13路公交车,发现很多人高马大的年轻男士冲在最前面抢位置!!有些年纪大的或怀孕的人只能等这些人冲上去了才能上车!!看了很悲剧,能不能有点风度啊,男人没位置坐,站一下会死啊!真是看不下去了!!!,不知别的女同胞有没有同感!
发表于2011-09-23
我一般会让人先上的,不抢的

又是白完?最近白完的新闻可不少呢

为了个位置,至于么。现在还是多站站好。坐一天小肚腩会越来越大。
发表于2011-09-24
引用:yh81330在2011-9-22 21:44:56写道:原帖
男人没位置坐,站一下会死啊!真是看不下去了!!!,不知别的女同胞有没有同感!

男人没位置坐,站一下不会死。女人没位置坐,站一也不会死。
   绅士是对淑女而存在的,换言之,绅士由淑女而出现。

引用:首付一元在2011-9-23 9:32:37写道:原帖
又是白完?最近白完的新闻可不少呢

,人家写的是本小区的男士,哪个地方没有素质差的人!
引用:大可熊在2011-9-24 8:32:38写道:原帖
引用:yh81330在2011-9-22 21:44:56写道:原帖
男人没位置坐,站一下会死啊!真是看不下去了!!!,不知别的女同胞有没有同感!
     男人没位置坐,站一下不会死。女人没位置坐,站一也不会死。
   绅士是对淑女而存在的,换言之,绅士由淑女而出现

你的意思是本小区没淑女了?所以才没绅士了

发表于2011-09-26

本人每天上班都背着很重的电脑,正常都自觉站在后面,最后上车,lz说的事情我天天看,但是貌似前方不排队上车的都是女士居多啊,而且每次抢前面2个人都是女的~~~今天在25路上,先是让位了一位女士孕妇,我不得不说下:我是坐在中间偏前的位置,孕妇女士上车时候先站最前面,然后向后走,前面3、4排全部坐的女士,一个都没有让座,装作没看见?一直走到我这边,孕妇女士好像已经习惯,只想向后走,但是被我喊住了。后来我站后面去,正好我站的位置有座位的下车了,旁边一位男士,25,6岁样子,也没有抢座,我还问了下:你做不做?他摇了下手,我才坐下去。
我想造成这样现象不是1,2个人的问题,是环境引起的,社会公德心的缺乏,人心不古啊!天地不仁,以万物为刍狗!我想我们每个人都不管在什么样的环境,都要尽量坚持自我,尊老爱幼,女士优先的原则!!!

请不要只针对男士 男女平等
其实抢位子的不管男女,素质都高不到哪去。默默站在最后的才是最值得尊敬的。
上一页|1|2|下一页
/2页