上一页|1|
/1页

发表于2011-12-17
我有一点建议,不足之处请指正.我个人认为现在解决本小区脏乱差的唯一途径是固定薪酬制.也就是说业委会聘请物业公司的人员,业委会向物业公司支付一笔固定费用,物业公司提供管理和维修人员,并制定小区的维护方案.而业委会一定要把保安保洁抓在手,保安的多少及合理配置决定了小区的安全,说句白话也就是换物业也不要换保安;当然犯错的也要除名,不然保安不会真情实意的服务,人家流汗也可能流血而物业一走他们的方向在哪里,业委会在制定规则时应在停车费等公共收入中留一笔奖励费用出来,作为保安保洁管理维修人员节假日的关怀,同时业委会每月定时公布收入及支出的明细并接受业主的监督.最后说一句固定薪酬制是自负赢亏的是和物业无关,考验的是业委会的智慧,也考验业主的素质.

脑残的想法。 业委会有券不会自己吃,会给物业吃

发表于2011-12-21
引用:_月牙泉_在2011-12-17 23:35:11写道:原帖

你的智商太高了,从一点文章能看出我有问题,我不但这方面有问题而且精神上也有点问题,但从不主动攻击也不会乱贴标签,明明知道乱的根源在哪里,说出来会打击一大片,伤了别人的心也伤了自己的智,人心要向善不要向恶.最后一句我不知你出生地是哪里,但我知道你出生地不会在医院,因为这个地方出不了高人.
引用:gyhb6869在2011-12-21 7:09:08写道:原帖
引用:_月牙泉_在2011-12-17 23:35:11写道:原帖
 你的智商太高了,从一点文章能看出我有问题,我不但这方面有问题而且精神上也有点问题,但从不主动攻击也不会乱贴标签,明明知道乱的根源在哪里,说出来会打击一大片,伤了别人的心也伤了自己的智,人心要向善不要向恶.最后一句我不知你出生地是哪里,但我知道你出生地不会在医院,因为这个地方出不了高人.
是不是脑残 大家一看就明白。你这句 说了不像脑残说的?(也就是说业委会聘请物业公司的人员,业委会向物业公司支付一笔固定费用,物业公司提供管理和维修人员) 大家业主都交过物业费的,评什么再叫业委会给物业一笔钱,脑子秀逗了 再说业委会花的 都是我们业主的钱, 评什么花冤枉钱‘ 再一个 你嘴巴干净点 我不想骂你  就你那三脚猫功夫 我能骂道你晚上睡不着觉。
又吵架? 别吵了 否则封号, 和谐一点
94号门口的垃圾堆得都快要把大门堵上了 打了物业无数电话得不到解决 麻烦业委会帮忙让物业把门口垃圾快点清理掉 先谢了!!
我现在都不敢轻易发言,感觉最近出现了一批喜欢拍砖的人。

我觉得咱们这个论坛,应该是一个和谐共处,能够供大家各抒己见的地方。每个人有每个人的想法,如果觉得别人说得不是很好,温和一点的指出来,这样才能让更多的人参进来。

否则,谁说句话不好听,马上拍死,下次就没人敢说话了。
有同咸\后感.顶一下.
发表于2011-12-23
引用:_月牙泉_在2011-12-21 12:24:11写道:原帖
引用:gyhb6869在2011-12-21 7:09:08写道:原帖
你的智商太高了,从一点文章能看出我有问题,我不但这方面有问题而且精神上也有点问题,但从不主动攻击也不会乱贴标签,明明知道乱的根源在哪里,说出来会打击一大片,伤了别人的心也伤了自己的智,人心要向善不要向恶.最后一句我不知你出生地是哪里,但我知道你出生地不会在医院,因为这个地方出不了高人. 是不是脑残 大家一看就明白。你这句 说了不像脑残说的?(也就是说业委会....

是谁挑起的我在论坛说请指正你非要攻击我从来是人不犯我我不犯人如果你要挑我也不是泥捏的你仔细想如果是正常人是知道是非曲直的 
上一页|1|
/1页