上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-18
发表于2012-03-18
发表于2012-03-22
引用:爱庐业主5在2012-3-18 17:20:45写道:原帖
你知道吗,居委会党支部的官员当上了爱庐小区业委会的头,实际上是居委会掌控业委会,谢谢了!
业委会可以不要了。

可以据些实例吗?
发表于2012-03-22
两边拿薪水,真有头脑。
发表于2012-03-23
引用:新闻调查组在2012-3-22 23:38:21写道:原帖
两边拿薪水,真有头脑。

两边都在鞠躬尽瘁,钱该拿,
要为民实干出成绩,真头脑!
引用:寒梅82010在2012-3-22 20:04:32写道:原帖
引用:爱庐业主5在2012-3-18 17:20:45写道:原帖
你知道吗,居委会党支部的官员当上了爱庐小区业委会的头,实际上是居委会掌控业委会,谢谢了!
业委会可以不要了。
 可以据些实例吗?

比如:小区业主反对现在维修步行街下水道,但是现在还是修了!

那么到底是小区业主对于小区的事物有决定权还是人大代表对小区事物有决定权啊?

人大代表来只看到了步行街下水道影响安全,没有看到小区居改非,群组影响安全啊?是人大代表选择性近视,还是小区陪同人大代表的有关人员对人大代表所“检查”的部分进行有选择的“检查”。

党性!!!!TM的党性都到哪里去了,毛主席他老人家要是在世,把这些人都拉出去枪毙了!!!

这说明你对“党性”还不理解
人大代表=人民代表大会代表=可以代表人民=代表说的话就是人民说的话,而业主是包括在人民当中的,所以由上可得:
人大代表想怎么干都是代表人民的,怎么干都是对的;同理,如果你不认可,那就相当于你不是人民,而人民的对立面就是敌人...

引用:东门下雨在2012-3-23 11:55:57写道:原帖
引用:寒梅82010在2012-3-22 20:04:32写道:原帖
业委会可以不要了。
可以据些实例吗?

那么到底是小区业主对于小区的事物有决定权还是人大代表对小区事物有决定权啊?
人大代表来只看到了步行街下水道影响安全,没有看到小区居改非,群组影响安全啊?是人大代表选择性近视,还是小区陪同人....

下了1个月雨了,也没见发大水.影响什么安全,
发表于2012-03-26
引用:新闻调查组在2012-3-23 14:43:26写道:原帖
引用:东门下雨在2012-3-23 11:55:57写道:原帖
业委会可以不要了。
可以据些实例吗?

人大代表来只看到了步行街下水道影响安全,没有看到小区居改非,群组影....

不然2.6万怎么花出去啊。
发表于2012-03-26
业委会可以不要了。

居委会可以兼任业委会主任?这个符合规定吗?
上一页|1|2|下一页
/2页