上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-09

请将资料发到E-mail:yaoshuchen@sh-skychip.com
先谢了。

发表于2012-07-10
已发,请查收。

证据没有用的,因为去了法官就会说我知道你们要说什么什么,然后就调解,打几折什么的。我去年已经去过了,准备了一大堆的证据,把电脑都带去了,但是结果是什么都放在包包里,没有用到过。

引用:钱在天上飞在2012-7-10 0:55:38写道:原帖
证据没有用的,因为去了法官就会说我知道你们要说什么什么,然后就调解,打几折什么的。我去年已经去过了,准备了一大堆的证据,把电脑都带去了,但是结果是什么都放在包包里,没有用到过。

以防万一,万一上诉呢,有备无患。
引用:绿世界在2012-7-10 0:36:57写道:原帖
已发,请查收。

谢谢小绿。好久么见了。
引用:shangshanruoshuiii在2012-7-10 7:20:48写道:原帖
引用:钱在天上飞在2012-7-10 0:55:38写道:原帖
 以防万一,万一上诉呢,有备无患。

我本来是有很多的,法院去过后认为没有用,就都扔掉了。电脑里再找找,如果就MAIL给你了。
发表于2012-07-11

电脑里有找到证据,发了几次邮件,都发不出去,太多,你上孩子班级的Q,我Q上传给你,或是你让你女儿带盘给我女儿,我COPY好再让孩子带给你了。

发了5次邮件,少传点证据,发了一部份了。查收一下吧。

发表于2012-07-12
今天去过了,直接和解,不用证据了,没用,原告说8折,剩下的靠自己了
今天去过了,直接和解,不用证据了,没用,原告说8折,剩下的靠自己了
引用:钱在天上飞在2012-7-11 14:51:11写道:原帖
电脑里有找到证据,发了几次邮件,都发不出去,太多,你上孩子班级的Q,我Q上传给你,或是你让你女儿带盘给我女儿,我COPY好再让孩子带给你了。
发了5次邮件,少传点证据,发了一部份了。查收一下吧。

谢谢了,已经有邻居传给我了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页