上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-11-26
 会不会过段时间等把钱都收齐了,就啊数字一抹,这个政策又作废了呢

我还没交。现在的车位还真是乱那。
发表于2008-11-27
 业主委员会都辞职了 没了
没法干了
感觉就一个字"乱"
发表于2008-11-27
公共部位的停车费收取后,物业公司扣除相应的管理成本,其余收入归全体业主所有。
发表于2008-11-28
引用:dachanzi 在2008-11-27 23:18:16写道:原帖
公共部位的停车费收取后,物业公司扣除相应的管理成本,其余收入归全体业主所有。

归业主所有是什么意思啊? 发给每户吗?
既然有多余,为什么还收那么多呢?管理成本是多少呢?

发表于2008-11-28
引用:摆手 在2008-11-28 20:17:00写道:原帖
引用:dachanzi 在2008-11-27 23:18:16写道:原帖
公共部位的停车费收取后,物业公司扣除相应的管理成本,其余收入归全体业主所有。 归业主所有是什么意思啊? 发给每户吗? 既然有多余,为什么还收那么多呢?管理成本是多少呢?

应该是归入维修基金的吧,但是归业主所有这是肯定的。管理成本应该是要有个标准的,让业主们认可的。
发表于2008-11-30
 希望车主们去交停车费的时候,也询问下物业公司这停车费的去向,谢谢。
引用:搜房网友(过客) 在2008-11-30 22:15:57写道:原帖
今天刚去登记了车位,但是没有缴费,因为问她具体什么时候开始执行抖回答不上来,不知道怎么搞。120个车位还控了20个左右吧,估计以前其他小区的车都停过来了吧,经常有那么大的 卡车停问口物业都不管的。
我觉得要收费先得把这些问题说清楚再说,不然又要像上次那样,部分车主交了费都得不到保障。感觉现在小....

登记有什么作用啊?
引用:搜房网友(过客) 在2008-11-30 22:15:57写道:原帖
今天刚去登记了车位,但是没有缴费,因为问她具体什么时候开始执行抖回答不上来,不知道怎么搞。120个车位还控了20个左右吧,估计以前其他小区的车都停过来了吧,经常有那么大的 卡车停问口物业都不管的。
我觉得要收费先得把这些问题说清楚再说,不然又要像上次那样,部分车主交了费都得不到保障。感觉现在小....

上次看到有人停完车,直接从边门到隔壁小区去了
上一页|1|2|下一页
/2页