上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-08-31
其实前段时间我早就心中有这个答案了!

但今天却正式得到了,不过也不错了!

有人会认为我这段时间一直像机械式的问,有点浪费了,其实想想也不浪费!因为我曾经有点庸人自扰!就是首先是因为工作上的失意,然后就每天对着计算机无所事事,就胡思乱想,就回忆!

然后徘徊什么之类!

但是当跨越后,就知道答案了!时间很长了,有个这样的答案也不错了!

不过现在什么没有障碍了!

今天下午在一家公司面试,其实那家公司很早就招聘了,我去的太晚了,只是随便打个电话,那个部门经理就让我过去!

没想到感觉还不错,当然结果要在一个星期内得到!至少比上次好,那个什么老师一开口就以学历把我挡掉,然后又说以前那个什么鸡团的事。我在想,他们那个公司不会人人都本科以上吧!不过,也没有什么好讲的了。同性排斥,加上那里有许多那个鸡团的人,肯定想都不要想了!

而今天他讲得很客观!也是正常的程序化!

如此一来即使没有收到通知,那种感觉就是不一样!如果我在想那家公司把我招聘进去的话,不仅路近,而且以后可以好好的做!一切重新开始!以后说过了再也不去讲那些不开心的事情,人长两个耳朵,人家就希望你去和它们解释,越解释越倒霉!人家也就越起劲!

还有一切都到此为止了,或许就是什么荡然无存了。自己也不要去找他帮我做那件事情了。

分析一些原因,就像一开始丁对我说那句话,我就知道了一半的结果。

但是自己还是像曾经有人对我说,你以后再也找不到工作了一样,还是冲破天罗地网的找坚强的找工作一样!

当然现在也明白许多!不再,就应该不再了!宣泄就宣泄掉了,再这样下去,自己也浪费许多时间!

不过今天那个人给我的印象还好,那个公司给我的印象也不错!如果不录取的话,也没有什么不好的感觉,不像上次一去就讲那个什么鸡团的事,我真搞不懂,难道我一定是到外面找不到工作的吗?不过,想想那个鸡团的人践踏我践踏到什么程度了!

前段时间,打错电话,打给麦,不过他说的对,好聚好散!我当初对他说,那个金山的项目,如果知道合同要解约前我知道的话,我想我肯定会想办法帮他去把那件事情摆平掉的!在得不到答案之前,就应该积极争取,虽然我平时说他小气,但至少他不为难我,而且我在他的公司里就像今天那个丁问我,有什么收获。我就说平和,人与人之间相互尊敬!人家就会来帮你,虽然我老被ROSE算计!但这都过去了!

以后就想着要好好的开始,好好的把握住!

或许这也是一种豁然开朗!当然我说过,我没有那么恶毒,希望别人怎么样怎么样?但是也希望以后也不要有人来给我拆台!

想想,以前路上都是荆棘的时候都走过来了,现在还害怕吗?

所以我想什么事情都要看开,别人看不开那是别人的事情!

看了许多上个世纪女性的书籍,什么宋美龄没有孩子,照样活的很潇洒,成立儿童基金会,还有陆小曼没有孩子,还不是唱戏画画,写诗写小说!难道一定要让我被满城市谩骂,还有人家劈头盖脸的谩骂之后,还要一定要牺牲吗?

前面说过,以后不再说了,怎么又提起了,以后这件事情就到此为止再也不谈了!

或许过去都过去了!不过人心险恶,这句话到今天终于知道了。

真的人心是多险恶啊!所以呢学会保护自己是非常重要的!

当然也不能因为人心险恶而去害怕,而让自己生活的很悲哀,这不应该!

但是在乐观向上的同时,就该努力的规避矛盾!其实ROSE身上也有许多值得我学习的地方!当然人不能太刻意的去算计!

这样很累,反而会机关算尽!

现在知道完完整整的答案了,也很好,不必徘徊,不必在庸人自扰了!

以后开开心心的积极的迎接每一天的日出!
发表于2007-09-15
LZ并没有坦然,并没有放下心里的包袱
恕我直言
因为我和LZ一样,看不惯很多事,想想算了也只能这样,就让它去吧
可是心里还是很愤愤的
也许自己还处在愤青的年龄吧
发表于2007-09-16
MSN,高级货
白领专用
我的MSN是qq116787166@hotmail.com
常年不用
电脑里没这程序
发表于2007-09-16
以下是引用爱咖啡的老鼠在2007-9-16 21:56:21的发言:

MSN,高级货
白领专用
我的MSN是qq116787166@hotmail.com
常年不用
电脑里没这程序

不会吧!知道了,那我就以后也经常去上QQ!
发表于2007-09-17
这个看个人喜好和联络是否方便
没有QQ或MSN哪个好
主要是我的朋友都不用所以自己也就不用了
发表于2007-09-18
平时一直没耐心看lz的文章,今天有空静下心看看,自己也有一些体会,嘿嘿,以后我有机会就多看看,不过看了以后还不知道说什么好
发表于2007-09-18
以下是引用月伴弯在2007-9-18 15:42:45的发言:

平时一直没耐心看lz的文章,今天有空静下心看看,自己也有一些体会,嘿嘿,以后我有机会就多看看,不过看了以后还不知道说什么好

谢谢你哦!你说的很对!不知道说什么好!
或许自己是一个机会把握不住的人,然后自己引来麻烦的人!
不过你有没有发现,我已经醒悟了!完全要做个快乐的哪怕是别人再恶毒的践踏,也要微笑快乐!
发表于2007-09-19
以下是引用金绳批凤篆在2007-9-18 20:29:46的发言:

以下是引用月伴弯在2007-9-18 15:42:45的发言:

不过你有没有发现,我已经醒悟了!完全要做个快乐的哪怕是别人再恶毒的践踏,也要微笑快乐!
困难会过去的,人生不会总那么糟糕,风雨后会有彩虹,也许风雨会比较长,但是只要撑过去了,就一定能见到彩虹
发表于2007-09-19
以下是引用月伴弯在2007-9-19 16:04:07的发言:

以下是引用金绳批凤篆在2007-9-18 20:29:46的发言:

困难会过去的,人生不会总那么糟糕,风雨后会有彩虹,也许风雨会比较长,但是只要撑过去了,就一定能见到彩虹

你讲的太好了,谢谢你哦,坚持就会看到胜利的曙光!
发表于2007-10-23
加油加油!!~
上一页|1|2|3|下一页
/3页