上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-09-15
每户客厅朝南,均外设大阳台、落城玻璃窗 

外凸式设计

室外窗台处设置空调搁板

主要房间大都朝南采光
发表于2007-09-15
旁边是教师的配套房
不过要买那里二手房的注意,配制还是有区别的
猫扑上看到有个教师对他们的配套住房非常不满
发表于2007-09-16
旁边?那算不算是东岸涟城社区的阿……
发表于2007-09-17
以下是引用爱咖啡的老鼠在2007-9-15 16:45:30的发言:

旁边是教师的配套房
听说教师的配套房才3000多,嫉妒死了!!
发表于2007-09-17
以下是引用调低很直一在2007-9-17 21:03:09的发言:

以下是引用爱咖啡的老鼠在2007-9-15 16:45:30的发言:

旁边是教师的配套房

NND,教师竟然还嫌贵,还想住商品房!哪有这么贪心的。现在的教师啊~~~~~~~变质了,又成了以前人们口中所说的“臭**”
发表于2007-09-18
现在的大学教师都能算十大高收入人群了呢
发表于2007-09-19
以下是引用爱咖啡的老鼠在2007-9-17 23:35:21的发言:

以下是引用调低很直一在2007-9-17 21:03:09的发言:

旁边是教师的配套房

NND,教师竟然还嫌贵,还想住商品房!哪有这么贪心的。现在的教师啊~~~~~~~变质了,又成了以前人们口中所说的“臭**”
现在的老师只知道要补课费,呵呵。好老师少啊
以下是引用调低很直一在2007-9-19 14:21:02的发言:

以下是引用爱咖啡的老鼠在2007-9-17 23:35:21的发言:

旁边是教师的配套房

现在的老师只知道要补课费,呵呵。好老师少啊

这个是中小学教师,跟大学老师比起来,小巫见大巫了

旁边是教师的配套房

我那天去看了,我们家人都觉得那些房子不要太好哦
老师住这么好的房子
他们居然还不满意
吃不消

旁边是教师的配套房

啊,偶还以为是宿舍来
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页