上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13
版主,我认为的心智成熟的人敢于面对负面意见,而不是对负面意见对归纳为所谓的黑,对那些满口脏话的人视而不见,不去处理。
本人在论坛发的所有帖子,都有经过调查,有些亲自拍照出来。给大家参考。

而活跃在论坛的某些人,只是一味的把大家的期望抬高,好把房子卖一个好价钱。

期望越高失望越大!

对于临港好的东西,求证之后,我也如实发出。
引用:leonard_peng在2014-08-13 18:19:00写道:
1楼

版主,我认为的心智成熟的人敢于面对负面意见,而不是对负面意见对归纳为所谓的黑,对那些满口脏话的人视而不见,不去处理。 本人在论坛发的所有帖子,都有经过调查,有些亲自拍照出来。给大家参考。  而活跃在论坛的某些人,只是一味的把大家的期望抬高,好把房子卖一个好价钱。  期望越高失望越大!  对于临港好的东西,求证之后,我也如实发出。

相似意见,已经说过,不再重复。欢迎你对临港的热心关注,期待你的“好的东西”。

我能说“狗嘴里吐不出象牙”么?

引用:临港老上海(过客)在2014-08-13 19:12:28写道:
3楼

我能说“狗嘴里吐不出象牙”么?

说话注意,不然关闭“过客通道”。

发表于2014-08-14
梨熬那的_peng,你好!如果能通过一个小小的沦坛影响房价,俺建议发改委人员兼任各大轮胎版主。你这样搞如何让俺们意饮房价呢?你发个好东西让俺看看你的诚意好吗?
回复弄清影1:谁都看得见,只是没发出来而已。这种类型的帖子有什么新意?就像你发个贴说刘德华很帅,有什么意义?但是你发个贴说刘德华有白头发了,刘德华看见后就会注意身体了。举个例子而已。目光放远,角度站高,能看到更多
引用:leonard_peng在2014-08-14 14:49:50写道:
6楼

回复弄清影1:谁都看得见,只是没发出来而已。这种类型的帖子有什么新意?就像你发个贴说刘德华很帅,有什么意义?但是你发个贴说刘德华有白头发了,刘德华看见后就会注意身体了。举个例子而已。目光放远,角度站高,能看到更多

你这不是存心抬杠吗?发个蓝天白云的就没有意义,整天迷雾蒙眼的就有意义啦?别以为别人都看得少,就你看得多。

梨熬那的_peng说得对,这种景色临港随处可见,毫无新意,只是垂钓之余,眼前美景乐而忘饭,本农阿Q一枚,贱笑了。

发表于2014-08-21

空气真好 看的出 但现在别管这个了 还是关心头顶上的大飞机吧 低空飞行到后半夜 3分钟一班 浦东机场拓建到时候联排飞 一分钟几班 你们受的了吗 你们要联合起来 给浦东机场领导写信呀 看谁认识浦东机场的人 让他帮帮忙给领导说说 实在不行请领导吃顿饭呀 

上一页|1|
/1页