上一页|1|
/1页

发表于2013-11-18

上海市政府11月8日发布“沪七条”,其中关于二套房首付比例上升至70%及外地买房社保需交满2年以及增加土地供应30%的等新规让众多购房者眼前一亮。

业内专家表示,在这样的一个时期进行一个短期的调控政策,让房价涨幅不要太快,同时,也是为了完成我们的政府年度的房价回落目标,未来20年房价是不会降的。

》》房价走势会如何?

房价涨势在未来
20年是不会变的
可以肯定的是房价上涨这个趋势在中国未来20年内是不会改变的,为什么?房地产上涨的原因是收入和人口,收入增长的地方,核心区域,因为收入在上升,购买力在上升,房价一定会在上涨。

“沪七条”是为让房价涨的慢一点
9、10月份房价上涨过快,同比去年上涨20%,我认为涨幅比较大,在这样的情况下不得不进行一个短期的调控政策,让房价涨幅不要太快。整个上海市供需基本面还是比较紧张的,现在整个市场存量就是900多万方,7个月成交比小月10的时候,现在是6、7左右,短期房价一定上涨,不管政策怎么样调。

“沪七条”属短期效应
房价中长期还是上行的
现在给出的一个态度和解决的方向还是可行的,大家觉得是一个正确的方向,只不过之后归结到最后所有政策落实的角度、落实的环节。对于“沪七条”,短期的效应更明显,长期来看,楼市大背景都是属于稳步上涨的趋势。

发表于2013-11-18

显然这个观点是被认同的

发表于2013-11-29
引用:友雅youya在2013-11-18 17:41:17写道:
2楼

显然这个观点是被认同的

我怎么觉得不一定呢 都要实行房产登记制度了 会有一定的下跌吧

发表于2013-12-03

管他涨价多少年 自住总归是自住 

发表于2013-12-14

我怎么觉得不一定呢 都要实行房产登记制度了 会有一定的下跌吧

发表于2013-12-20
引用:liux0304在2013-12-14 22:43:25写道:
6楼

听说明年上海的房价有希望涨停

发表于2013-12-30

那天在门口听到中介一个劲儿的鼓吹房价涨涨涨

发表于2014-01-17
引用:wen朱雯在2013-12-30 16:59:21写道:
8楼

那天在门口听到中介一个劲儿的鼓吹房价涨涨涨

他们那是希望大家都早点买,这样他生意好!

上一页|1|
/1页