发表于2010-06-11

据我所知大家可以到闵瑞路三鲁路路口上看看,那里有养猪的,味道嘛,很大!不知是不是祸根。

引用:快乐鱼2009 在2010-6-11 14:34:06写道:原帖
据本人实地了解,主要为四高小区东面航头农村大量的菜地包括养猪场散发出来的味道,每年到了夏天,菜农们会将塑料棚掀开(包括养猪场也会采取类似措施),致使菜地里里面的粪便等味道随着东风刮到我们这边,一直要等到十月份天气变冷以后塑料棚重新盖上才停止,难受啊,大家到市信访办、浦东新区信访办、闵行区信访办多反映、多呼吁,请有关部门协调解决。否则这年复一年的粪臭味不敢想象!

去年的9月9日回复过你发的贴,也是关于此事的!
这夏天,要臭死

还好今年入夏特别晚!要不早就臭死了!

引用:egao02 在2010-6-11 11:26:47写道:原帖
 每年都有?

不是吧?
引用:songxueli1106 在2010-6-11 15:43:12写道:原帖
据我所知大家可以到闵瑞路三鲁路路口上看看,那里有养猪的,味道嘛,很大!不知是不是祸根。

应该就是那养猪场的,我们小区附近除了这个以外,应该没什么气味源了吧
发表于2010-06-12
确实每年都有,我去年就入住了,夏天也是臭的够呛。
气味离得这么远都这么强烈,那么航头农村的那些菜农 自己还活不活了
引用:cjunc 在2010-6-12 8:23:06写道:原帖
确实每年都有,我去年就入住了,夏天也是臭的够呛。

那这日子怎么过啊
引用:yongt2009 在2010-6-12 9:18:35写道:原帖
气味离得这么远都这么强烈,那么航头农村的那些菜农 自己还活不活了

菜农们就是闻着臭味臭味长大的,早就习惯了,再说那是他们的生计,他们也别无选择,我们就惨了!