上一页|1|
/1页

发表于2008-10-31
 各位邻居大家的房子都装修吗?住宅楼1室两厅怎么改成2室呀?对装修可是外行。大家都有啥高见?
发表于2008-11-01
 LZ准备装修吗?
发表于2008-11-02
 只想简单的弄一弄,自己能住就可以了。
引用:碎发 在2008-11-2 7:54:14写道:原帖
 只想简单的弄一弄,自己能住就可以了。

阳台准备封吗?我有好的推荐
 阳台不封了,谢谢
发表于2008-11-03
引用:碎发 在2008-10-31 20:02:33写道:原帖
 各位邻居大家的房子都装修吗?住宅楼1室两厅怎么改成2室呀?对装修可是外行。大家都有啥高见?

欢迎交流!
发表于2008-11-17

楼主,欢迎来参加我们公司的活动哦,可以来了解一下

星之尚•2008秋冬精品家装展——09家居流行趋势发布会

谁能阻挡最初的梦想
谁能阻挡设计的力量
谁能阻挡流行的方向

NO ONE!即便是在最寒冷的冬天。
因为我们永远坚持对家的信念!

“信念让家更美”——2009家居流行趋势发布会

这是一场来自上海、香港、台北、东京四大国际都市流行前线的家装盛典。
届时展会将分为:时尚趋势发布区、精品设计分享区、家装方案咨询区;欢迎携户型图现场咨询。

主办单位:上海星杰设计装饰、搜房家居网
协办单位:香港尊筑国际设计集团、香港元孚国际设计机构
媒体支持:生活时尚频道、东方电影频道、上海教育电视台、新闻晨报、新民晚报、时代报、装修情报、装潢情报

活动时间:
2008年11月21日 周五 14:00--20:00
2008年11月22日 周六 10:00--20:00
2008年11月23日 周日 10:00--18:00

活动地点:
正大广场9楼(东方明珠对面)
交通路线:
地铁二号线陆家嘴站,公交:01.81、82、84.85、621、774、795、985路等

到场网友将获得:

1、与知名设计师、家装顾问面对面免费咨询交流2、赠送家装实用惊喜礼包一份(含《2008精品案例赏析》、《2009家装流行趋势赏析》、当期流行家装杂志各一本);
3、现场签约赠送价值399元秋冬香氛大礼一份(香薰精油一份+香薰炉一只);
4、现场签约即可参加抽奖活动,价值数万元的实用建材大奖等你拿;
5、现场签约可以超低折扣购买指定知名品牌建材;

咨询及报名:

在线交流:
QQ: 23725269    
MSN:
uuok@163.com    

电话:51083155-887

上一页|1|
/1页