发表于2007-11-13
59的卧室正对大门,很奇怪

如果这次不是64的都在6号楼,肯定一下去全部卖完
俺也打算在西子湾安家,要结婚了,怎么也要给老婆一个温暖的窝 啊。。。
打算买1居的,负担轻点,近期没有要孩子的打算。
不好意思,说实话,我买的是三湘的房子,因为,我买房子时候保利的还没出来,但,我一直在关注这一带房产,因为,我买房的目的不是想搬过去住,也不想出租,就为了保值,也为了将来退休以后,过去养老~

不搬过去的原因是因为工作在市区,而且这边也有套房子,又不想让辛辛苦苦积攒的血汗钱贬值~

虽然国家一直在控制物价上涨,但是,通货膨胀还是在慢慢的形成,最近的汽油涨价就是个很好的例子,适应百姓的投资渠道又少之又少,股市风险太大,想来想去,买房子是最好的解决办法,于是,就选了发展潜力大的地块,购买了房子,本来想买个毛坯,暂时出租,可是毛坯的房子没抢到,只能买个装修房,不过,想想也好,平时过去度个周末,那里的空气和环境还是不错地~

空的时候,去那边附近打探了一下,附近有个地中海广场,环境不错,吃饭购物样样方便,还有个乐购和KFC,旁边是公园,景色宜人,环境优美~
呵呵 好久没来了 这里人气很旺 真好
我买了第一批 自住
本月下旬开出的房型大致与上一批差不多
关于59平和65平的两种一房的户型我个人的见解是59平是比较适合做投资用,65平是适合做自住用.关于"电视的摆放有些不顺,卧室进门会有所影响"这个问题,那就要等交房时请专业的装潢设计师为您设计下了.
以下是引用icehouse1在2007-11-13 16:09:53的发言:

以下是引用amiumiu在2007-11-13 15:55:03的发言:

我买了3房的,139平.

能说说你当时挑房的时候是排几号?
你当时听别人讨论最多的是什么房型啊?

我老爸排了好久的队拿到是298号,后来3房也开始快卖光了,我们给了人家500米买了个256号进去买到了8号楼西头的11楼,出来的时候就剩14楼和低的1~3楼了.东头的100号左右就剩1~3楼和13楼了.
我们没有考虑别的房型,就是想买3房,有了孩子2房根本不够住.
发表于2007-11-14
我也考虑过3房的,最后决定买4号楼59+89的两套,可分可合,投资自住皆可。说实话到最后还在犹豫要不要买,我拿了235、236号,老早就只剩下东单元14楼的03、04可买了,轮到我的时候居然还在,想想实在有缘分就拿下了。
发表于2007-11-15
以下是引用摩卡25号在2007-11-13 15:20:16的发言:

请问斑竹,2期房型和一期一样吗?
还有59平的和65平的哪个抢手些?
我感觉59平的,电视的摆放有些不顺,卧室进门会有所影响
以下是引用新名龙马在2007-11-13 13:18:30的发言:

投资和自住都有,我买了上次开盘的5号楼,59平米的

欢迎

5号楼是不是靠近轻轨的?会不会很吵?

这次推出的房子都是靠马路的,我担心吵。想等岛上的房子,就怕那时太贵买不起,犹豫ing
以下是引用amiumiu在2007-11-13 22:48:42的发言:

以下是引用icehouse1在2007-11-13 16:09:53的发言:

以下是引用amiumiu在2007-11-13 15:55:03的发言:

我买了3房的,139平.

能说说你当时挑房的时候是排几号?
你当时听别人讨论最多的是什么房型啊?

我老爸排了好久的队拿到是298号,后来3房也开始快卖光了,我们给了人家500米买了个256号进去买到了8号楼西头的11楼,出来的时候就剩14楼和低的1~3楼了.东头的100号左右就剩1~3楼和13楼了.
我们没有考虑别的房型,就是想买3房,有了孩子2房根本不够住.

上一期大家几点去排队取号的呀?几点开始的呢?有人说要请民工去排队拿号。