上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-12-09

已经习惯了每天上来看大老元的照片,看着西子湾的成长和变化。今天上来了好多次,虽然是和以往一样人满满的,却总觉得论坛里很冷清,总有种“雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改”的凄凉和怅惋,不知道要过多久,我们才会适应没有大老元的日子。

有的时候就是这样,我们对身边的人和事已经很熟悉,熟悉到她的存在已经引不起你的注意,或者觉得那是一种当然,可失去的时候才发现,原来那是你生活的全部,是生命中最重要的东西,善待身边人,对她说声“谢谢,因为有你我的生活才如此精彩”!

是啊,有的时候不珍惜。。。有些人啊。。。。不想骂人,但是不得不说,真是jian,...
相当冷清!不但没新PP看,有趣味有深度有热点的话题也少了!
同感啊
发表于2009-12-10

感同身受!

引用:小鹏2007 在2009-12-9 21:57:36写道:原帖
已经习惯了每天上来看大老元的照片,看着西子湾的成长和变化。今天上来了好多次,虽然是和以往一样人满满的,却总觉得论坛里很冷清,总有种“雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改”的凄凉和怅惋,不知道要过多久,我们才会适应没有大老元的日子。
有的时候就是这样,我们对身边的人和事已经很熟悉,熟悉到她的存在已经引不起你的注意,或者觉得那是一种当然,可失去的时候才发现,原来那是你生活的全部,是生命中最重要的东西,善待身边人,对她说声“谢谢,因为有你我的生活才如此精彩”!

小鹏tx追gf绝对有一手,哈哈

没有你的日子我真的好孤单

引用:lele0369 在2009-12-9 22:29:57写道:原帖
是啊,有的时候不珍惜。。。有些人啊。。。。不想骂人,但是不得不说,真是jian,...

可能大老元太伤心了吧。。。。
引用:dhr99871794 在2009-12-8 11:56:41写道:原帖
大老元我手机里有你的照片啊,可以暴光一下吗

引用:大老元 在2009-12-8 11:59:43写道:原帖
 不可以.如果你尊重我,就不要这么干.

引用:大老元 在2009-12-8 12:08:54写道:原帖

我早有归隐之念,现有人要曝光我,更加剧我归隐之念.

以上就是激发大老元归隐之心的因果,那人也真是的不但偷拍别人,还扬言要暴光这太不尊重人了更是侵犯别人肖像权,这让大老元同学忍无可忍才作出归隐的决定。因为某些人的不厚道的做法,让论坛少了个无私奉献热心的好邻居

引用:大老元 在2009-12-8 13:03:50写道:原帖
  再见了同学们!我要归隐了.如果你们还记得我的好,如果你们尊重我,千万别在网上曝光我的相貌,因为我觉得那是被人肉搜索,是对我的极大不尊重.收起你的好奇心吧.谢谢同学们的关爱和支持!我会记得大家的.
  祝同学们生活幸福!

大老元最后在论坛向大家说的一句话
上一页|1|2|下一页
/2页