上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-26

独家:版署宣布《巫妖王之怒》通过审批

【搜狐IT消息】7月26日晚间,新闻出版总署相关负责人向搜狐IT披露,网易运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》已经通过审批,但这一审批通过与《大众软件》无关。这也预示着《巫妖王之怒》即可上线运行。

http://it.sohu.com/20100726/n273782105.shtml

=============================================

板薯,你的效率真是没得说,啥时候拿出点造豆腐渣的效率来呢。。。。

发表于2010-07-26
恩 多玩上也报道了 大陆玩家泪奔中~~~~~
发表于2010-07-27
敢问,楼主和二楼想表达啥心态……
引用:加布 在2010-7-26 23:16:57写道:原帖
恩 多玩上也报道了 大陆玩家泪奔中~~~~~

这个确实要泪奔的,在这片充满奇迹的大地上,我们再次见证了奇迹。。。。。。。
引用:新名龙马 在2010-7-27 9:38:24写道:原帖
敢问,楼主和二楼想表达啥心态……

因该是和赵作海的心情差不多。。。。

等的俺都很淡定了。。。。

没事。。。再晚一个一年,俺也能接受。。。。。

接下来还会有焚化部审核的,不过传说和三石哥关系不错。。。应该会比较快。。。

俺有种喜极而泣的无奈啊。。。。

发表于2010-07-28

有P玩头啊,DK都叫符娃了,各种任务被和谐了一大半

美肤都ctm beat测试了,没几个月台服就能玩ctm了

恭喜国服不是落后国外2个朝代了 ,而是一个朝代

引用:eileen1984 在2010-7-27 20:40:25写道:原帖
等的俺都很淡定了。。。。
没事。。。再晚一个一年,俺也能接受。。。。。
接下来还会有焚化部审核的,不过传说和三石哥关系不错。。。应该会比较快。。。
俺有种喜极而泣的无奈啊。。。。

是啊,我都想板薯干脆点,直接毙了荔枝王,我也好吧那十来g的游戏删掉,太占地盘了。。。。。
引用:熊猫漂移 在2010-7-28 8:34:35写道:原帖
有P玩头啊,DK都叫符娃了,各种任务被和谐了一大半
美肤都ctm beat测试了,没几个月台服就能玩ctm了

恭喜国服不是落后国外2个朝代了 ,而是一个朝代

落后一个朝代也没关系,游戏嘛,只是让生活多了点乐趣罢了。

我还在想国服什么时候开大灾变呢,有意思。。。。

引用:伯爵的饕餐 在2010-7-28 16:51:30写道:原帖
 是啊,我都想板薯干脆点,直接毙了荔枝王,我也好吧那十来g的游戏删掉,太占地盘了。。。。。

三石哥说过两周就开啦。。。。。。
上一页|1|2|下一页
/2页