上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-29

经历了物业所谓的2次灭蚊后,似乎蚊子少了几只,但最近貌似又有反弹的趋势,莫非XZW的蚊子经过ST重组以后,又有抬头的趋势了?不知这次的反弹,物业大人们是严格打压还是助其上涨啊??有一个悬疑、科幻、暴力、***大片上映,望物业大人们,见此贴速速决定,是杀?是留???蚊子们都快被我养肥了貌似又该灭蚊子了!!

发表于2010-07-29
发表于2010-07-31
昨晚回家,楼下看到贴纸一张,停住细看,曰之,八月3日前后又要有一场人蚊大战了,唉!为即将死去的蚊子们默哀,为物业的杀戮行为小声欢呼下吧
引用:lonny_lau 在2010-7-29 16:03:35写道:原帖
经历了物业所谓的2次灭蚊后,似乎蚊子少了几只,但最近貌似又有反弹的趋势,莫非XZW的蚊子经过ST重组以后,又有抬头的趋势了?不知这次的反弹,物业大人们是严格打压还是助其上涨啊??有一个悬疑、科幻、暴力、***大片上映,望物业大人们,见此贴速速决定,是杀?是留???蚊子们都快被我养肥了貌似又该灭蚊子了!!

你是凶手!就是你!你看你,养什么不好竟然养蚊子!你不会做好家里的防蚊措施吗?如果人人都做好防蚊措施,蚊子没血喝,自然会饿死,怎么会抬头呢?都是你的错!——模拟物业回答(如有雷同,纯属巧合)

引用:james2sharon 在2010-7-31 10:49:24写道:原帖

你是凶手!就是你!你看你,养什么不好竟然养蚊子!你不会做好家里的防蚊措施吗?如果人人都做好防蚊措施,蚊子没血喝,自然会饿死,怎么会抬头呢?都是你的错!——模拟物业回答(如有雷同,纯属巧合)

哥,你太强大了!
引用:lonny_lau 在2010-7-31 11:21:43写道:原帖
 哥,你太强大了!

一般般啦

引用:james2sharon 在2010-7-31 10:49:24写道:原帖

詹姆斯,你把物业想得太斯文了吧?
引用:sai2009 在2010-7-31 13:16:38写道:原帖
 詹姆斯,你把物业想得太斯文了吧?

对于物业的工作变成是我们业主在挤牙膏,我们说一点它做一点,完全没有一个专业物业应该有的样子还四星,真是呸

上一页|1|2|下一页
/2页