上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-24

今天在楼下(29号)看到一条小狗,不见主人,好可怜,黄色皮毛,眼睛上挂着一圈眼屎,有的毛发也打卷了,而且一直围着自己的屁股转,是不是肛门有什么问题?我没养过狗,不懂。。。回家拿了一根半香肠喂它,吃的干干净净。。。
本人在此呼吁:

如果它有主人的话,请您尽快把它领回家吧!狗狗也有生命,为什么不善待它?

如果没有主人的话,也呼吁看到它的邻居们力所能及的给它的吃的吧。。。最少要善待它,让它感受到人类的爱,感受到西子湾小区邻居们的爱。

引用:johnnycia 在2010-8-24 18:12:34写道:原帖
今天在楼下(29号)看到一条小狗,不见主人,好可怜,黄色皮毛,眼睛上挂着一圈眼屎,有的毛发也打卷了,而且一直围着自己的屁股转,是不是肛门有什么问题?我没养过狗,不懂。。。回家拿了一根半香肠喂它,吃的干干净净。。。
本人在此呼吁:
如果它有主人的话,请您尽快把它领回家吧!狗狗也有生命,为什么不善待它?
如果没有主人的话,也呼吁看到它的邻居们力所能及的给它的吃的吧。。。最少要善待它,让它感受到人类的爱,感受到西子湾小区邻居们的爱。

Saber,你为啥只喂它一根半香肠,剩下半根自己啃了?

PS:貌似我没见过楼下附近有这样的狗。

帮顶
引用:牛大官人 在2010-8-24 19:09:16写道:原帖

牛人观察真仔细……

引用:牛大官人 在2010-8-24 19:09:16写道:原帖

一根是整的,半跟是包装里就带着的啊

自己啃没关系,关键是先啃还是后啃。
引用:qq天外飞鸿 在2010-8-24 20:12:05写道:原帖
 自己啃没关系,关键是先啃还是后啃。

不能一起啃吗……
引用:johnnycia 在2010-8-24 20:07:41写道:原帖
 一根是整的,半跟是包装里就带着的啊

解释就是掩饰,承认了吧,是你把另外那半根吃了的

很有可能是流浪狗

貌似听说过小区有条流浪小狗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页