上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-10

今天去了欢乐谷办了2张终生票,以后去哪里玩不用再花钱了,每次周末去总是人很多,要排队,玩不了几个项目。这次想什么时候去就什么时候去。

终生票:999元

年卡续卡:298元

算算还是蛮划算的。

算算还是蛮划算的。??楼主说清楚点嘛,初了不排队还有什么优惠

我办了情侣年卡,799.

十一去玩了两天,很爽!超级喜欢那个红色蓝色60米高空垂直下落的过山车。

有空再去!

发表于2010-10-11
引用:与磺胺为敌 在2010-10-10 22:19:42写道:原帖
我办了情侣年卡,799.
十一去玩了两天,很爽!超级喜欢那个红色蓝色60米高空垂直下落的过山车。
有空再去!

这个叫做绝顶雄风,古木游龙的木质过山车也不差
引用:呼吸得鱼 在2010-10-10 22:18:43写道:原帖

算算还是蛮划算的。??楼主说清楚点嘛,初了不排队还有什么优惠

终生票就是现在买了,只要上海欢乐谷开着,就可以随便什么时候去玩都不用再买门票了。 这个好像10/12号是办理的截止日期

年卡续办是之前办过年卡的,再续办一年,优惠到298元一张。

情侣卡是有效期一年,799元2张。夫妻俩可以用。

引用:hmilsy 在2010-10-11 0:11:30写道:原帖
 终生票就是现在买了,只要上海欢乐谷开着,就可以随便什么时候去玩都不用再买门票了。 这个好像10/12号是办理的截止日期

还有没有别的卡啊。。比如家庭卡啊
终生票只能本人一人去,还是其他人那这个票都可?
引用:hmilsy 在2010-10-11 0:11:30写道:原帖

终生票那岂不是很划算?去多少次都不要钱的还是有限制次数啊?
引用:辣_妈 在2010-10-11 3:56:04写道:原帖
 还有没有别的卡啊。。比如家庭卡啊

不好意思,好像没有也
引用:akang_kang 在2010-10-11 9:16:55写道:原帖
终生票只能本人一人去,还是其他人那这个票都可?

只能本人,因为进门的时候需要指纹识别。除非某人和你指纹一样。
上一页|1|2|下一页
/2页