上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-02
我家有9成新的飞利浦榨汁机和全新的搅拌机,先要转让,可以站内联系我。

榨汁机型号HR1861,搅拌机我回家看下

搅拌机全新无拆封,就是搬家来盒子有破损

榨汁机

几钱?

引用:qinhuimin99 在2011-6-2 14:17:58写道:原帖
榨汁机
几钱?

600-700,价格在这个范围中间
发表于2011-06-03
650是带快递费的噢~
引用:米兰秋季 在2011-6-3 9:22:54写道:原帖
 比如诺基亚手机,专卖比国美、永乐总归价格要贵的,是因为进货渠道不同,价格太低可能是返修机。
    前几年买还没有网络购物呢,为什么那诚意在说话。
    如果你觉得不爽,可以不看我这个帖子,也可以不回
    请尊重别人所作的决定,谢谢
    人和人有差别,东西也是有差别的

看了斗斗牛士给的价格,我就知道楼主600元肯定卖不出去了。(当然600楼主还不一定肯卖呢,因为楼主说成交价格“也要看买家人如何的”。)

二手买卖,本来就是一个互利的过程:买家可以以低价买到东西;而卖家可以将闲置的物品出手,收回部分成本。如果有TX没有调查价格就以全新价格买了楼主的二手物品的,那真是会胸闷好几个月的。

所以要是把二手的当宝贝卖,真的可以自己留着慢慢用了。

引用:ciqibifu 在2011-6-3 9:45:43写道:原帖

看了斗斗牛士给的价格,我就知道楼主600元肯定卖不出去了。(当然600楼主还不一定肯卖呢,因为楼主说成交价格“也要看买家人如何的”。)
二手买卖,本来就是一个互利的过程:买家可以以低价买到东西;而卖家可以将闲置的物品出手,收回部分成本。如果有TX没有调查价格就以全新价格买了楼主的二手物品的,那真是会胸闷好几个月的。
所以要是把二手的当宝贝卖,真的可以自己留着慢慢用了。

我反正就是这个价格了,如果要还价的可以绕道
小区里面喜欢抬杠也出我这个帖子
本来这就是买卖自由的帖子,不强制,你们觉得不合理,可以去淘宝买,请尊重他人决定
尊重他人也是尊重你自己
再有这种挑衅言论,大家也不必很客气的交流,毕竟都是一个小区的

我东西是闲置,但不是经常使用,是搬家了没地方摆放才出售的

如果有邻居认为价格太高什么的,可以不用找我抬杠或者理论

我本来原意就是诚心能够出售最好,如果不能转让,我就继续自己使用

请有挑衅心里或者鸡蛋里面挑骨头的可以绕道

比较跳蚤市场不是互相指责的场所

引用:米兰秋季 在2011-6-3 9:59:41写道:原帖
我东西是闲置,但不是经常使用,是搬家了没地方摆放才出售的
如果有邻居认为价格太高什么的,可以不用找我抬杠或者理论
我本来原意就是诚心能够出售最好,如果不能转让,我就继续自己使用
请有挑衅心里或者鸡蛋里面挑骨头的可以绕道
比较跳蚤市场不是互相指责的场所

楼主你也说了“尊重他人也是尊重你自己”咯。

本来对于这种我不感兴趣的商品我也不会回帖的。

但是楼主的价格和言论真的是把湾里的同学当白痴,这是相当不尊重人的!所以我忍不住又回帖了。

引用:ciqibifu 在2011-6-3 10:08:22写道:原帖
 楼主你也说了“尊重他人也是尊重你自己”咯。
本来对于这种我不感兴趣的商品我也不会回帖的。
但是楼主的价格和言论真的是把湾里的同学当白痴,这是相当不尊重人的!所以我忍不住又回帖了。

到底是谁把湾里的同学当白痴??

其他湾里同学如果想买,也是会多方比较价格的,有兴趣的才会和我联系, 我开这个价格,当然买家诚心购买也可以还价。

你也不用把话说的那么难听,你的言论也没有看出那里有尊重对方的意思,倒是处处挑拨是非的味道比较重

上一页|1|2|下一页
/2页