上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-29

之前黄金涨得厉害,想买一直没下手。除了外甥女的生日礼物外,姐姐也想买点给我大侄女备着出嫁用!       

黄金这几天在下跌,不知道10月黄金周会怎么样?大家帮忙参谋参谋是时候买了吗?

中国黄金现在每克-50,做工还可以的,特别是精品店,里面的东西很多就是照搬JUST GOLD的

我半个月前买了,462元/g 现在是445

还是再等等吧
      要看LZ想买什么牌子的,香港的周大福什么的,还有潮宏基之类的才420+,老庙老凤祥要445左右!
引用:redman12在2011-9-29 14:27:19写道:原帖
中国黄金现在每克-50,做工还可以的,特别是精品店,里面的东西很多就是照搬JUST GOLD的

-50的话每克现在是多少啊?
引用:华夏小澄在2011-9-29 14:27:36写道:原帖
我半个月前买了,462元/g 现在是445

我今年年头买的才373呢,没想到现在这么高呢,所以现在掉下来点了,在犹豫呢
引用:低调hua丽在2011-9-29 15:45:35写道:原帖
      要看LZ想买什么牌子的,香港的周大福什么的,还有潮宏基之类的才420+,老庙老凤祥要445左右!

还是觉得老字号靠谱呢
引用:77saner在2011-9-29 15:44:01写道:原帖
还是再等等吧

我也在纠结呢
引用:浮华风雪在2011-9-29 15:50:40写道:原帖
引用:低调hua丽在2011-9-29 15:45:35写道:原帖
  还是觉得老字号靠谱呢

那还是再等等吧
上一页|1|2|下一页
/2页