上一页|1|
/1页

发表于2012-12-16

周六就打了,将小孩吵醒,今天下午又打了,向物业反映一次后,又狠命的打将我也打醒。明知周末不能打,还一再的打,没有人性啊!!!

引用:康原宝宝 在2012-12-16 16:21:16写道:原帖
周六就打了,将小孩吵醒,今天下午又打了,向物业反映一次后,又狠命的打将我也打醒。明知周末不能打,还一再的打,没有人性啊!!!

支持楼主

引用:lamont_z 在2012-12-16 16:32:36写道:原帖
引用:康原宝宝 在2012-12-16 16:21:16写道:原帖
支持楼主

谢谢支持,宝宝妈回来了吗?有空来我家玩啊。

发表于2012-12-17

孩子他爸不在家?找物业如果没用,打110嘛,文明手段不够用,那只能自己解决啦。有些时候,当你用嘴说不通的时候,只能动手啦

发表于2012-12-17
引用:gavinxxu 在2012-12-17 10:42:43写道:原帖
孩子他爸不在家?找物业如果没用,打110嘛,文明手段不够用,那只能自己解决啦。有些时候,当你用嘴说不通的时候,只能动手啦

孩子他爸在家,他太文了,只能打打物业的电话。我是自己上去将他们骂了一通,才停下来的。您说的对,文明对于这种没文化的只考虑自己的人来说是没用的,我本来是想文明来着,都是被逼的,骂的他们一个也不敢出声,你说这些人贱吧。手就没动了,我一个打不过他们3个男人,哈!

发表于2012-12-18

是呀 他每天都在打电钻 ,而且早上都很早开始的。

发表于2012-12-19

我也很烦打电钻的

发表于2012-12-30

遇到这种事情只有出手,再不然拍照发网上。贴到小区告示栏。

上一页|1|
/1页